返回列表 回复 发帖
女的就喜欢王菲
男的齐秦,赵传,还有张宇
我喜欢沙哑点的,那样听起来有男人味
最讨厌泄停峰
[fly][color=red]打在你 同在我心[/color][/fly]
Originally posted by 亡命之徒 at 2004-3-26 08:44:
杨林有唱过小哥的空白和珍重我爱么?
我们这的一小店有她的处理磁带,就有这两歌名~~
唱过,还有冬雨、下雨的夜等等
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/dCYl_script4.gif[/img]
Originally posted by 亡命之徒 at 2004-3-26 08:49 AM:
原先对女歌手没什么兴趣,现在听女声完全是因为她们给我的第一印象和她们的气质。
我特别喜欢的:ALANIS,NORAH,还有现在刚听的DIDO,后两者也都算中性吧?WHITE FLAG好听极了!
再有就是那些半夜听着像鬼一样 ...
我也喜欢那种气质跟他(她)的音乐非常吻合的歌手,感觉上他们不太做作。
[size=4]人如似玉, 不争自有其光芒, 不卑自有其天赋, 不堕自有其情操, [/size]
我刚发现一个最好听的女声版本的Dream a little dream,可是不知道是谁:((
这歌的版本好像不计其数了吧,我以前很喜欢Mammas & Papas那个,现在发现这个味道更足,爵士感觉也更强,当然歌曲本身就是无与伦比的
Originally posted by 寄侣 at 2004-3-26 24:
可惜是卡带呀!要不还是买下吧。 :)
还唱过冬雨,下雨的夜?想听!
我喜欢具有代表性的作品~!
我喜欢他或她的歌是因为他或她有不同寻常的地方!~
象齐秦的(无情的雨和无情的你)张学友的(一千个伤心的理由)
王菲(我的天空)林意莲(至少还有你)~~~~~等~!
早知如此,何必开始,我还是原来的我~!
Originally posted by 寄侣 at 2004-3-26 09:10:
[下雨的夜]在哪张专集?
Originally posted by 亡命之徒 at 2004-3-26 14:50:
你在北京吗?北京金典有卖的10元

Originally posted by 亡命之徒 at 2004-3-26 14:50:

3X OASIS,我在我们这边找找看吧!