返回列表 回复 发帖
Originally posted by 日照雨下 at 2005 12 5 20:04:
掐死你的温柔,是我和阿强还有小咪唱的.
B2从哪找来的??
千错万错都是老佳的错。。我也纳闷。农老板何德何能有这美妙的歌声。。。
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-5 06:15 PM:
我衷心地谢谢你..是么?俺会唱..
这个是邓丽君的,小哥的那首与此不同的。
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 呼吸想你 at 2005-12-5 09:52 AM:
哦莫非那东西是可以录音得!俺也有可是没用过!下次教教我?
可以,米有问题啊。
Originally posted by 农夫 at 2005-12-5 12:46 PM:
倒,俺那一把火表放上去了,纯属友情客串啊~~
啊??友情客串咋听着像主唱捏?

坏了,怎么忘了录小钱的翻唱了?这厮模仿的陶喆、谢霆锋简直可以乱真,又发现了一个K歌高手的说!

[ Last edited by gallin on 2005-12-6 at 02:18 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
怎么可以回复2个帖子呢??
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
高手惹晕啊....俺又发现农夫滴专长之一..."<媚声唱法>"PFPF........叫得偶心潮澎湃啊...
明知山有虎,不敢虎山行!
以为拖拉+忽悠呢!
原来K得这么欢!错过错过!
Originally posted by 阿阳 at 2005-12-6 08:10:
高手惹晕啊....俺又发现农夫滴专长之一..."<媚声唱法>"PFPF........叫得偶心潮澎湃啊...
媚声唱法?哈哈……
听过他打球时“娇叱”吗?呵呵!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-12-6 12:12:
媚声唱法?哈哈……
听过他打球时“娇叱”吗?呵呵!
日照不得欺负俺农夫兄弟!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by gallin at 2005-12-6 00:11:
这个是邓丽君的,小哥的那首与此不同的。
俺就会这个....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-12-6 05:26 PM:
俺就会这个....
好,下次君迷聚会就叫上你吧,哈哈。
君声丽影,齐唱秦歌!