返回列表 回复 发帖
不是一般的胡写啊,这种字体最耐看,也最考功夫,4帽子应该感恩戴德才对!!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
厉害。。顶。。。

Originally posted by 97新狼 at 2006-8-10 08:03 PM:
哈哈。。。。我后来也写过行草,但没这字体好。。。。也没“狂飙”两字看了舒服。。。。有精力再写写
字体很有个性,很特别,可自成一派,但用在我想用的地方,风格就有点偏移了!
知道自己很过分,新狼能不能把你写过的行草发来看看!呵呵!不好意思,不胜感激!
写得很好呀!尤其“狂飙”两字!淋漓尽致!痛快!
俺就想要就种大气之笔呀!!

[ Last edited by 辉煌年代 on 2006-8-11 at 09:44 ]

好的....但觉得我的字体不适合写"弄堂"这类比较古朴典雅的...我尽量试试

其实那隶书的也是我特意为"弄堂"有感而写的
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
窃以为“堂”脚软了点。。。

另一幅可登殿堂

兄弟浅薄,看看热闹,狼兄雅正

[ Last edited by 自由风 on 2006-8-11 at 12:22 ]
微信公众号:风在迥途
哇,喜欢!!!建议三脚猫将发烧的书法喷绘一下,悬挂于舞台正中!!!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2006-8-11 12:40 PM:
哇,喜欢!!!建议三脚猫将发烧的书法喷绘一下,悬挂于舞台正中!!!
是啊!两个"狂飙"大字冲满画面就够震憾人心!
《黑社会》片名就是这是这样设计的!
8懂8懂!

反正看起来挺好看!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 自由风 at 2006-8-11 12:20:
窃以为“堂”脚软了点。。。

另一幅可登殿堂

兄弟浅薄,看看热闹,狼兄雅正
呵呵..我也一样的看法,谢谢指正

"狂飙"二字我写的时候是竖写的,所以"狂"字最后一笔出现反拉,但把他们横向排列"狂"字最后一笔就和"飚"字第一笔笔意无法相连,飙字也太文雅了点,再野一点会更好...

说是这样说,这两字当时一次OK,后来再写也写不出来这感觉,明知缺点,却无力修改了....
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!