返回列表 回复 发帖
英格兰
荷 兰
继续走继续失去。。。
小组赛会有选择地看,特别是6.22 荷兰 Vs  阿根廷那场 ,(呵呵~,当然支持荷兰队)
其他有几场应该不会漏掉 瑞典 Vs  英格兰  //  捷克 Vs  意大利  //  巴西 Vs  克罗地亚 //德国 Vs  波兰  //法国 Vs  韩国   // 葡萄牙 Vs  墨西哥

H组实在没有看头~
继续走继续失去。。。
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-4-14 04:17 PM:
阿根廷
阿根廷
阿根廷!
原来苏苏方是俺的盟友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!握手!!!!!!!!!!!拥抱!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D:-D:)
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2006-4-15 01:40 AM:
原来苏苏方是俺的盟友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!握手!!!!!!!!!!!拥抱!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D:-D:)
haha
另加kiss!
因为庭jj用的那张图片是俺最喜欢的!
猫最重要
估计德国或巴西获冠的可能性大。
我是一个过客。
拼了~~!!!!!

8过我先准备以18号\26号巴萨对米兰为预演
就在办公室通宵看~

吼吼
给你分享我的所有 -- 但除了齐秦
Originally posted by 出没 at 2006-4-14 05:28 PM:
打倒XX队..!!!!

支持XX队..!!!
LM........
注:不是版主农夫的农夫前任老婆。。。特此注明,以免搞错。
Originally posted by 流沙 at 2006-4-15 10:26:
估计德国或巴西获冠的可能性大。
德国虽有主场之利,然实力不到火候,也许能进4强.
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 纯情歌苏苏 at 2006-4-15 09:56:
haha
另加kiss!
因为庭jj用的那张图片是俺最喜欢的!
猪猪姐,这丫头比我还小呢,哈哈

阿根廷和荷兰,俺都割舍不下啊

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 我是农妇 at 2006-4-15 20:25:
LM........
好奇地问一下:看不出上面那句话和LM有什么关系啊大姐?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....