返回列表 回复 发帖
今晚偶们去吃了肯德基,
新出的一款(应该是吧?)黄金烤鸡腿堡,
贼香!~~~~~~
吃了还想吃!!!~~~

老黄,
打印下来真的可以优惠吗?
偶有些怀疑哦。
偶拿着打印好的东东去吃吃,
银家不会笑偶神经吧?

[ Last edited by gallin on 2005-4-6 at 01:18 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2005-4-6 01:13:
今晚偶们去吃了肯德基,
新出的一款(应该是吧?)黄金烤鸡腿堡,
贼香!~~~~~~
吃了还想吃!!!~~~

老黄,
打印下来真的可以优惠吗?
偶有些怀疑哦。
偶拿着打印好的东东去吃吃,
银家不会笑 ...
笑你没关系啊,你戴副墨镜去,哪个敢笑就用张百元大钞点烟抽~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
楼上的想法8错!!只是别忘了要用日元哦~~~
Originally posted by 农夫 at 2005-4-6 00:53:
最近这些洋快餐降价得厉害,可见原来的利润空间有多大
农大你有去吃吗?
我最喜欢的鸡腿汉堡现在卖多少钱啦?
我很喜欢这些垃圾食品,说真的挺好吃的,嘿嘿……不爱吃的别打我哦!
“偶拿着打印好的东东去吃吃,
银家不会笑偶神经吧?”
——是他们提供的,小可爱先生。
我默默地,无望地爱着你, 有时苦于羞怯,又为嫉妒暗伤, 我爱得那么温存,那么专一; 啊,但愿别人爱着你,也是一样。
Originally posted by 日照雨下 at 2005-4-6 08:42 AM:
农大你有去吃吗?
我很喜欢这些垃圾食品,说真的挺好吃的,嘿嘿……不爱吃的别打我哦!
俺不稀饭这些洋快餐,很少吃的,所以选面点王多些
不可以留住昨天 留下只有思念
面点王别的味道不好说,就是火候欠点,苍蝇煮得不够烂,并且太张扬,老爱浮出汤面表演仰泳。
我默默地,无望地爱着你, 有时苦于羞怯,又为嫉妒暗伤, 我爱得那么温存,那么专一; 啊,但愿别人爱着你,也是一样。
晕……
日照刚刚送偶几张面点王的优惠券呢,
老黄界84成心害偶么……
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 日照雨下 at 2005-4-6 08:42 AM:
农大你有去吃吗?
好像是20.8元左右吧?
很好吃的啦……
君声丽影,齐唱秦歌!
面点王以前我常去,快成我的饭堂了,里面的东西已吃遍了,现在那里已经没有特想吃的东东了……
可为什么老麦和老肯我就吃不烦呐?