返回列表 回复 发帖
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-11-25 17:43:
不去北京的,看我的头像~~~

要去北京的,看我的签名~~~

哈哈~~~
经茜茜这么一说
才知道换头像是这个意思啊
真是又要气死几个人啊
进京
进京
冲了
永远的纯秦歌!
欢迎欢迎!队伍又壮观了
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
北上~~

吼吼
给你分享我的所有 -- 但除了齐秦
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-25 18:44:
经茜茜这么一说
才知道换头像是这个意思啊
真是又要气死几个人啊
秋树哥哥,不是要气人啊`~~

是鼓励~~~~

是期待~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
如果说去见小哥很重要,那么同样重要的还有我们的相聚.
秋树,还有同去的XDJM,北京见~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
风吹秋树, 秋树旁站有一位农夫, 这位农夫左手献出美丽的Roses, 右手举起醇香的美9, 嘴里道着:
2005年12月31日, 我们全世界的齐迷友谊天长地9!!!

[ Last edited by Desperado on 2005-11-25 at 22:08 ]
Originally posted by sglr317 at 2005-11-25 21:17:
如果说去见小哥很重要,那么同样重要的还有我们的相聚.
秋树,还有同去的XDJM,北京见~!
好啊!
湖水老弟
咱北京不见不散啊!
Originally posted by 风吹秋树 at 2005-11-25 22:19:
好啊!
湖水老弟
咱北京不见不散啊!
一言为定!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by Desperado at 2005-11-25 22:02:
风吹秋树, 秋树旁站有一位农夫, 这位农夫左手献出美丽的Roses, 右手举起醇香的美[color=R ...
这么好的串名烧啊!
呱唧,呱唧!
哎来了你是(爱辣逆肆)就是传说中的破驴吧?
久仰久仰啊
你们天津卫有多少XDJM去啊?