返回列表 回复 发帖
SONY_H9,拿去卖相机的地方问了下,知道在那里录了。
又买了块备用电池,一块电池好贵
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
看往姐这架势要去成都大干一场了。。。。呵呵。

现在商家卖相机并不得钱,配件才是暴利。

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 lxy824 于 2007-11-12 21:24 发表
SONY_H9,拿去卖相机的地方问了下,知道在那里录了。
又买了块备用电池,一块电池好贵
够一张门票了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 在第6对相遇 于 2007-11-13 15:58 发表
看往姐这架势要去成都大干一场了。。。。呵呵。

现在商家卖相机并不得钱,配件才是暴利。
死小6就是这种奸商

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
……

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 茜茜cherry 于 2007-11-13 23:33 发表

死小6就是这种奸商
不是奸商也有托的嫌疑
想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2007-11-14 08:51 发表

不是奸商也有托的嫌疑
嗯嗯,就是就是

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
小6系徽商的后裔:现代儒商(跑堂滴小6子)。

绝非臭鱼所说的奸商,特此更正。

谢谢!

:):):):)

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 在第6对相遇 于 2007-11-14 16:46 发表
小6系徽商的后裔:现代儒商(跑堂滴小6子)。

绝非臭鱼所说的奸商,特此更正。

:):):):)
无奸不商
..
原帖由 cdcb2729 于 2007-11-12 15:37 发表

好人啊。真是热心肠
老六打的去楼主姑娘家教人家才是好人哦。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------