返回列表 回复 发帖
华哥可怜,
苦练了十八年的××功被一个老MM毁于一旦!
唉!
苍天哪!!
君声丽影,齐唱秦歌!
靠!!!才自学功夫没几年就被抓去当壮丁了!
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
Originally posted by 97新狼 at 2006-8-5 11:53 PM:
靠!!!才自学功夫没几年就被抓去当壮丁了!
啥意思??
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2006 8 9 03:28:
啥意思??
壮丁=鸭子?????
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2006-8-9 10:23 AM:
壮丁=鸭子?????
哈哈,楼上的联想够丰富的,哈哈哈哈……
君声丽影,齐唱秦歌!
哈哈听听发烧的“血泪史”,俺们也长长见识吧
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 农夫 at 2006 8 9 12:38:
哈哈听听发烧的“血泪史”,俺们也长长见识吧
所以农老大至今还能保留处男之身真是奇迹啊!!!
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by BBBB2222 at 2006-8-9 13:15:
所以农老大至今还能保留处男之身真是奇迹啊!!!
哈哈哈哈...................奇迹!@
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
Originally posted by BBBB2222 at 2006-8-4 07:11 PM:
讨厌老姑娘。。。。。。。。。
莫非与发烧有同样遭遇,那天一听你交代N多个GF,让俺们顿生敬仰之情
不可以留住昨天 留下只有思念
农大一说提醒了我,4B2那么多GF,明明就是想气农大嘛!
讨厌一下!