返回列表 回复 发帖
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-1 08:40 发表

放兄连冒充的机会都没有
又在给俺刺激了
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 雨雪霏霏 于 2009-10-1 11:08 发表

纯属卖弄文学 幼稚~幼稚~
搞老大是00后滴,可以理解啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2009-10-1 12:10 发表

又在给俺刺激了
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 放任_分离 于 2009-10-1 12:10 发表

搞老大是00后滴,可以理解啊
00后?那是吾儿小搞。

但是你说的没错,他是偶老大。
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一

又在给俺刺激了
放姨又受刺激老啊!!!
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 搞活 于 2009-10-1 12:59 发表

00后?那是吾儿小搞。

但是你说的没错,他是偶老大。
00后齐迷,老搞功德无量啊
原帖由 雨雪霏霏 于 2009-10-1 00:40 发表

LS WHO告诉你我是MM?!
。。。。。。。。。。。我哪个群都不是。。。。。。。。。。
娃~~哈哈哈~~~误会误会。。。。。。
俺检讨!俺犯了经验主义错误,只浮于表面
那楼主是俺所知的第四位90后齐迷,
70后迷算正常,80后迷是非主流,90后迷当属凤毛麟角了!

赞一个!!!

想问天问大地,或者是迷信问问宿命
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-10-1 16:00 发表

赞一个!!!

...
介于非主流与凤毛麟角之间的人路过
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 ~~windflower~~ 于 2009-10-1 16:00 发表

赞一个!!!

...
其实把80后齐迷称为非主流不太恰当 齐迷队伍中出生于80年代初的大有人在,数量还是很可观滴
但是85年以后出生的齐迷就少之又少了,称为非主流倒是蛮合适地 90后就更不用说了
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
反正你秀秀是非主流
想问天问大地,或者是迷信问问宿命