返回列表 回复 发帖
原帖由 放任_分离 于 2009-10-1 08:11 发表
90后喜欢齐秦的应该不会是所谓的追星一族,秦歌的魅力就在于喜欢上了,不会轻易丢弃
对啊,我就不是那所谓的追星一族,放兄说的太好了
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-1 08:15 发表

对啊,我就不是那所谓的追星一族,放兄说的太好了
80后不要冒充90后
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2009-10-1 08:16 发表

80后不要冒充90后
俺离90后也就是4、50天啊
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-1 08:19 发表

俺离90后也就是4、50天啊
差一个年代啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2009-10-1 08:22 发表

差一个年代啊
准90后
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
原帖由 水岸上的过客 于 2009-10-1 08:25 发表

准90后
原帖由 放任_分离 于 2009-10-1 08:30 发表

放兄连冒充的机会都没有
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
我其实是看了“我爱记歌词 齐秦专场”才听齐秦歌的
从那以后我就迷上了齐秦 清爽的嗓音 舒缓的旋律 淡淡的忧伤 都给了我很深的感触。。
冬雨 遥远的天空低下 寒雨 外面的世界 等 这些歌都有很强的代入感 没有理由不喜欢啊!
昔我往矣 杨柳依依
今我来思 雨雪霏霏
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏

楼主应该很喜欢中国古代文学吧?

欢迎你,论坛有许多齐秦的好东西,慢慢看看吧~~~
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一
原帖由 搞活 于 2009-10-1 09:30 发表
昔我往矣,杨柳依依;今我来思,雨雪霏霏

楼主应该很喜欢中国古代文学吧?

欢迎你,论坛有许多齐秦的好东西,慢慢看看吧~~~
鄙人纯属在卖弄文学 幼稚~幼稚~

昔我往矣 杨柳依依
今我来思 雨雪霏霏