返回列表 回复 发帖

2007齐唱秦歌成都演唱会 昨晚的点滴片断

昨夜 一个人去看小哥的演唱会
我想  坐在我对面  举着齐秦名字的朋友
应该是狂狂带队的西部分会的朋友
很遗憾 没能和你们联盟

八点过六分  小哥上场了
他以一曲《思念是一种病》拉开了演唱会的序幕
接着唱了那首《原来的我》
可以说是全场卡拉OK 喔
小哥 忘词了
一曲《狼》 让他进入了状态
大家跟着疯了一回

疯过以后  狼带我们进入了另一个境界
一个“柔情主义”的狼  带领着他的“虹”乐队
来了一段  “不插电”音乐盛宴    他还现场吹了口琴哟
《玻璃心》 《冬雨》 《花祭》《无情的雨无情的你》……

姐姐 永远的姐姐上场了
唱完《藤缠树》 小哥把舞台交给了姐姐
他在回后台的时候  有人献给他哈达
他像一个大孩子似的 跑上台去给姐姐献上哈达
他说:这是西藏活佛送的哈达

姐姐的嗓音只能用天籁之音来形容咯
记得 姐姐说
每个人的心里都有一个宝
大家要把它找出来  擦亮
她的宝  就是她的嗓音
于是她将它献给了佛教音乐
……

十点四十五  小哥的演唱会以近尾声
一首《不让我的眼泪陪我过夜》再次引爆全场气氛
《月亮代表我的心》是节目单上最后一首歌
小哥 渐渐消失在我们的视线

在齐迷们的阵阵呼唤声里
小哥又从舞台中缓缓升起
白衣黑裤  童话里的王子乍现眼前
他以一首《夜夜夜夜》 激起千层浪
千人齐唱  “想问天 你在那里  我想问问我自己……我的梦”
接着 一首《大约在冬季》拉下了演唱会的帷幕……
2315 小哥离场
又一个纪念日在我们心中永存
小哥 我还是喜欢”柔情主义“的你

王子出场

王子和大家打个招呼

王子的笑容 有点害羞

……百里红尘不醒归路……
狂顶啊
干嘛不跟大部队啊???一个人,多孤独啊
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 cdcb2729 于 2007-12-22 20:08 发表
狂顶啊
买票之前  我还没加入“齐秦歌友会”
……百里红尘不醒归路……
原帖由 BBBB2222 于 2007-12-22 20:09 发表
细细品味秦歌也是不错的选择
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
坐我们后面的么?咋不先认识认识呢?MM还是DD?
原帖由 lxy824 于 2007-12-22 21:34 发表
坐我们后面的么?咋不先认识认识呢?MM还是DD?
GG还是JJ?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
第一,开场是《战鼓》哈
第二,我买票前也不知道歌迷会,签售的时候也不知道,可最后还是找到组织了哈
跟着组织有肉吃

首先欢迎下LZ  加入这个大家庭!
也羡慕下LZ  亲临现场
再感叹下LZ 爱秦之觉~~~
原帖由 BBBB2222 于 2007-12-22 20:09 发表
其实一个人也有一个人的好处
我之前虽是跟大部队一起,不过不是和他们坐一起的
一个人远远的,和大家一起唱,一个人静静流泪……