返回列表 回复 发帖
难得看到阿郎发贴说话那么斯文的
齐秦的魅力可见一斑
似乎。。好象。。你不是这么和我说的~哈哈
我是卡卡
我同意楼主的看法。觉得哪天小哥的精神真的很好,看的我激动死了!!
就是播太晚了,什么时间段啊。前面的那些节目又长又没意思,我等的花儿都谢了。不过总算没白等。
就冲这个节目,后来又看了几遍重播。
顺便提提晚会,真是一年不如一年了:(
几乎我就是为3个节目而看的:小哥的,赵大叔的(也是不如往年了)。阿根廷的哪个(不是节目怎么样,就是冲阿根廷3个字看的)
人生若只是初见 在那个古老的不再回来的夏日 无论我如何想追逐年轻时的你 而你的笑容却极浅极浅,只如云影掠过 逐渐淹没在茫茫人海
春节晚会一年不如一年,就只看全了小哥的演唱,可惜他只唱了一首歌。
莫文蔚和小哥的配合还可以,还是小哥的风头足,每一个表情和动作都那么亲切,好想
时间短是1,现场没有多少掌声
Originally posted by 紫儿 at 2004-1-23 22:50:
…(不是节目怎么样,就是冲阿根廷3个字看的)...

偶在足球上是阿根廷人~~~
偶挥强挥强稀饭你这位蓝白mm~~~
:o):o):o):o):o):o)
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
Originally posted by 太阳 at 2004-1-23 03:21 PM:
莫的嗓音发飘,配合有些错位的感觉,
齐秦最后那上挑眉毛的表情很是亲切,
要是让齐豫和齐秦姐弟俩合唱就好了!
我们想到一块了~!
喜欢天空中那淡淡的云 淡淡的风 还有那份淡淡的思念
Originally posted by claire at 2004-1-23 09:13 PM:
原来beisi是莫莫的FAN啊
不用生气拉
毕竟不可能要求所有人都喜欢莫莫的咯
有我们这么多人拥护她还不够吗
要小哥的歌迷衷心地赞叹其他歌手可不是容易的事
嘿嘿还是claire好哦~
9494滴说嘛,齐迷们都是狠有眼光的类型来的~
莫莫当然没问题啦~呵呵~
shanlu你也好啊,偶看见你喽。。嘿嘿谢谢支持哦~~
www.chyichin.net 齐秦歌迷俱乐部 www.karenmok.net 莫文蔚内地后援会 蔚然成风
我刚去你们那里看过了
还注了册
以后还要去研究研究
因为我想买她的演唱会
莫莫迷也要感谢小哥啊
因为这首歌是小哥的班底重新改编的
要是不作如此改动
效果会很平淡的哦
Originally posted by claire at 2004-1-24 11:56 PM:
我刚去你们那里看过了
还注了册
以后还要去研究研究
因为我想买她的演唱会
莫莫迷也要感谢小哥啊
因为这首歌是小哥的班底重新改编的
要是不作如此改动
效果会很平淡的哦
是丫~今天看到都这么翻唱了网上还有人说歌老呢。。。
唉~真是的~
不过现在的效果真的很好听!
www.chyichin.net 齐秦歌迷俱乐部 www.karenmok.net 莫文蔚内地后援会 蔚然成风
Originally posted by beisi at 2004-1-25 12:33 AM:
是丫~今天看到都这么翻唱了网上还有人说歌老呢。。。
唉~真是的~
不过现在的效果真的很好听!
其实说歌老而放弃一些好歌是最愚蠢的行为了。好歌是抹杀不了的。
你记不记得那年的冬天 那一年的雨季... 特别的冷 特别的长...