返回列表 回复 发帖

12.31演唱会的几张照片

照相技术太差了,同志们凑和看吧

接受更正
这是草原亲自制作且从徐州背了一天一夜带到北京的霓虹灯,对小哥的感情自在一切不言中。当晚很多齐迷纷纷与之合影留念。

[ Last edited by 想飞的小巫婆 on 2007-1-8 at 09:16 ]

自己的心情自己感受  冷眼旁观世界、静思独写人生

齐迷

没想到我们齐迷很多人买的票都挨着

Originally posted by 想飞的小巫婆 at 2007-1-1 10:01:
照相技术太差了,同志们凑和看吧

这是狼化石(我没说错吧?)自己亲手做的霓虹灯,对小哥的感情自在一切不言中。当晚很多齐迷纷纷与之合影留念。
严重更正
这个可是草原大哥从徐州背了一夜背过去了啊 !!哈哈
别把他气死了!!!

[ Last edited by 西京学子 on 2007-1-1 at 10:11 ]
永远的纯秦歌!

齐豫姐姐

齐豫姐姐的声音和装束几十年不变,依旧是天籁般的空灵,依旧是波希米亚的不羁和浪漫。
期间姐姐说起对弟弟的愿望,说到一半,已是真实情感使然,哽咽了。如有此姐弟深情,人生无憾!

小哥的这身衣服很符合他的绅士气质,尤其是衬衫的袖口和胸前,设计独特。

总是觉得小哥在歌声里倾注的感情无人可比,就是那种真实感动着我们,震撼着我们的心灵。

继续啊
不要停
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 西北风 at 2007-1-1 10:44:
继续啊
不要停
我都等了一个小时了
才看了这几张
永远的纯秦歌!
网络不好,我死活传不上去了。
一晚上没怎么睡,晕了,本是想发到华北地区的,结果发到华东了。

[ Last edited by 想飞的小巫婆 on 2007-1-1 at 11:08 ]
小哥第一套服装,黑色T恤,花暗绿色牛仔裤,别致的金属链子。