返回列表 回复 发帖
原帖由 原来的我119 于 2008-1-20 02:10 发表
那就再次感谢 有东西送我吗
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-21 12:20 发表
“原来的我”生日快乐!
也算是坛中的“老人家”了

这个送你!" />
你看,俺家豆替我送过了,不知您还喜欢吗?
..
原帖由 花开为你 于 2008-1-21 16:38 发表

你看,俺家豆替我送过了,不知您还喜欢吗?
切!BS小花儿!还真会省银子!
不过,现在论坛好像不让发那两个字了“。。”
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-21 16:46 发表

切!BS小花儿!还真会省银子!
不过,现在论坛好像不让发那两个字了“。。”
哪两个字啊?? ?
原帖由 狼的部落 于 2008-1-21 16:50 发表

哪两个字啊?? ?
不知道
..
23楼和24楼的都够笨的!
你们不会打一下字啊?
打不出来的就肯定不让发了!
原帖由 蓝色蔷薇 于 2008-1-21 17:03 发表
23楼和24楼的都够笨的!
你们不会打一下字啊?
打不出来的就肯定不让发了!
据说被限 制的词语足足有20多页

你去试去
..
我总结几条啊
   一 对于蓝色什么什么同志(那俩字我不认识 学问浅 哈哈)赠送本寿星的礼物深表感谢 当然了 如果是个全身儿的更好 哈哈哈哈 没错 我坛龄也快5岁了
   二 对于花开为你姑娘(在此简称为花姑娘 注:后面没有“悠戏”)特别提出批评 你送是你送 人家送是人家 两码事儿 赶紧补上啊
   三 对于个别字眼儿打不出来的问题 我想只要是文明 友好的应该都没有问题 迎奥运 讲文明树新风 共建和谐社会
   四 真够贫的
有一天 我想离开这里
原帖由 原来的我119 于 2008-1-21 23:02 发表
我总结几条啊
   一 对于蓝色什么什么同志(那俩字我不认识 学问浅 哈哈)赠送本寿星的礼物深表感谢 当然了 如果是个全身儿的更好 哈哈哈哈 没错 我坛龄也快5岁了
   二 对于花开为你姑娘(在此简称为花姑娘 注:后 ...
马上补上

照片 252.jpg (1.64 MB)

照片 252.jpg

..
  **啊 这。。。多难为情 怪不好意思的
有一天 我想离开这里
原帖由 原来的我119 于 2008-1-21 23:02 发表
迎奥运 讲文明   树新风 共建和谐社会
我参与  我奉献  我快乐