返回列表 回复 发帖
很好..........
在风中 就这样停止不动 让笑声 丢入苍茫一片 当太阳停留在模糊的地平线 是否现在开始走出旧的隐痛
Originally posted by 想飞的小巫婆 at 2007-1-1 12:21:
最后一张
真不错!尤其15楼那张!
唉?小巫婆的位置跟我很相近嘛!也是第一排吧!我把我拍的照片发在“重要事件”了。
可惜聚会时我们没能好好交流一下!
像狼一样孤独  
像化石一样沉默  
像狼一样执着  
像化石一样永恒
呵   速度都好快呀
都休息够了?

照片很精彩  嫉妒嫉妒  严重嫉妒!
等待  直到爱变成阴霾

不错不错很不错
羡慕啊,怎么联系你们?
呵呵哈哈我的宝贝还没有上传呢...
狼的部落 不好意思那天走了也没有和你打个招呼
Originally posted by baihao19840918 at 2007-1-3 10:24:
呵呵哈哈我的宝贝还没有上传呢...
狼的部落 不好意思那天走了也没有和你打个招呼
呵呵  我还说呢 这小子什么时候溜了?本想给你打电话,可怕影响你休息

快快上传呀你的PP呀
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by 想飞的小巫婆 at 2007-1-1 10:28:
小哥的这身衣服很符合他的绅士气质,尤其是衬衫的袖口和胸前,设计独特。
仔细研究了一下发现~~~~~~这件白色衬衫领口原本是封闭的,小哥穿的时候“改装”了一下~~~~~~~

Originally posted by 想飞的小巫婆 at 2007-1-1 11:14:
这张照片我把小哥的肚子都照出来了
希望小哥以后能少穿些太过紧身的衣服~~~~毕竟岁月不饶人呀~~~~~
Originally posted by 狼化石 at 2007-1-1 16:03:
真不错!尤其15楼那张!
唉?小巫婆的位置跟我很相近嘛!也是第一排吧!我把我拍的照片发在“重要事件”了。
可惜聚会时我们没能好好交流一下!
我的位置是第一排的通道处
蹲的腿有些麻,不过离小哥那么近,心里无比舒畅。
姐姐唱歌期间,小哥坐在台阶上,我朝他挥手,小哥微笑着朝我摆摆手,如果保安不拦着,我极想给他一个拥抱
小哥就是那么随和、亲近。想起他的笑我就心花怒放。
自己的心情自己感受  冷眼旁观世界、静思独写人生