返回列表 回复 发帖
去年本想考驾照的,可是一换工作这事又泡掉了,日照厉害啊!
不要等着换证,先把技术搞扎实了。。嘿嘿。。
我也报名,以后聚会让日照开个大巴。。。哈哈。。
辛苦了日照JJ。。。
日照M,B1和B2有什么区别?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
佩服日照.我什么车都不会
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
报名,最喜欢坐副驾驶室,最好急弯的时候撞到日照怀里...........
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
Originally posted by hailei991 at 2006-5-6 13:51:
不要等着换证,先把技术搞扎实了。。嘿嘿。。
我也报名,以后聚会让日照开个大巴。。。哈哈。。
辛苦了日照JJ。。。
哇呀呀,你这么信任我呀,呵呵,我不怕辛苦,怕你坐我开的大巴会辛苦。

[ Last edited by 日照雨下 on 2006-5-7 at 20:15 ]
Originally posted by 97新狼 at 2006-5-7 14:50:
报名,最喜欢坐副驾驶室,最好急弯的时候撞到日照怀里...........
我会把副驾座位拆了。
Originally posted by 放任_分离 at 2006-5-7 05:08:
日照M,B1和B2有什么区别?
回放任老大:
B1:准驾中型客车、小型汽车和轮式自行机械车
B2:准驾大型货车、小型汽车和轮式自行机械车(不是那个4B2哦!)
Originally posted by lxy824 at 2006-5-7 08:57:
佩服日照.我什么车都不会
Originally posted by 晨安 at 2006-5-6 11:57:
去年本想考驾照的,可是一换工作这事又泡掉了,日照厉害啊!
你们也快学吧,不难的,你们会开得更好的。
到时咱们齐迷搞个自驾游,哇,会爽死!
Originally posted by 日照雨下 at 2006-5-7 08:18 PM:
你们也快学吧,不难的,你们会开得更好的。
到时咱们齐迷搞个自驾游,哇,会爽死!
文如其人
看日照的贴子,脑海中就会出现那个率真的、常笑得眯着个缝眼的日照
其实日照的眼睛一点都不小,拍照时还老抢光(莫非,这也是魅力所在?)
所以,我要发她的照片时,常常都要稍作加工
Ruby