返回列表 回复 发帖
原帖由 张海妹 于 2008-5-26 14:08 发表

哦,是吗?

当年我入团之后很快就高考了,从来没交过团费,也没过过一天组织生活,高中毕业就没人管了,也不稀罕有人管。

我就记得上小学的时候,老师亲手给我戴过红领巾,那个时候还挺自豪的,不知道什 ...
晕,快高考了才入团?
难以置信的说。
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2008-5-26 14:40 发表

晕,快高考了才入团?
难以置信的说。
上学那时候,我没觉得入团有多好,我看那些团员也就那么回事吧,所以一直不“要求进步”。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-5-26 14:53 发表

上学那时候,我没觉得入团有多好,我看那些团员也就那么回事吧,所以一直不“要求进步”。
晕!
看这点倒是不随令尊哦,
呵呵。
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 gallin 于 2008-5-26 15:39 发表

晕!
看这点倒是不随令尊哦,
呵呵。
是的,我爸有一回也用奇怪的表情对我说了一句:我怎么养了你这么个怪东西?

我听了又好气又好笑 他说的也对,我从小就与正常人想法不同。

我就只有外貌与父母均有相似之处,别的都不像。
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 张海妹 于 2008-5-26 15:48 发表

是的,我爸有一回也用奇怪的表情对我说了一句:我怎么养了你这么个怪东西?

我听了又好气又好笑 他说的也对,我从小就与正常人想法不同。

我就只有外貌与父母均有相似之处,别的都不像。
君声丽影,齐唱秦歌!
前两天去机关办事儿,得知深圳这边政府机关党员的特殊党费是1000元起。
普通党员特殊党费1000起,干部党员5000起。
原帖由 jovizheng 于 2008-5-26 16:03 发表
前两天去机关办事儿,得知深圳这边政府机关党员的特殊党费是1000元起。
哦,刚才填写还说没有规定呢,看来各地党政机关情况不一样。

不管怎么说,我相信我爸说的那句话:大多数党员还是不错的。

我一个朋友姐姐以前就和我说过,有一回她劝过她爸别那么傻……她爸说:我是党员。
我听了也是又想笑,又不知道说什么好……
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
估计是那几个地区先期捐款额太少,脸面上挂不住,所以地方上有了硬性规定。。至少中组部下达的文件中未规定交纳多少。。额们这边特殊党费交10来元的也有。。全凭自觉,自愿。

填写大叔是优秀党员兼团委书 记? 干得不错啊。  

俺还在共青团里混着呢,宣传委员,不过去年搞了个“优秀团员”(三月学雷锋月没少干实事),今年搞了个“志愿者活动先进个人”(年初的雪好大啊,在宁沪高速和市内高架桥上铲的累并痛快着)  

往事随风。