返回列表 回复 发帖
Originally posted by 农夫 at 2006-5-5 17:41:
俺报名啦,最稀饭坐日照的车闯红灯,哈哈
不好玩不好玩,上次险些被拍到,你小子就瞎指挥,不想好事!
Originally posted by sglr317 at 2006-5-5 19:09:
报名报名,最稀饭单独坐日照的车去看星星,哈哈。。。
哇塞,浪漫哦!
可深圳很难见到满天的星星。
见我们的书记星心还可以。
Originally posted by 日照雨下 at 2006-5-5 08:28 PM:
哇塞,浪漫哦!
日照姐:
星心怪想你们的说
Ruby
Originally posted by 日照雨下 at 2006 5 5 20:28:
哇塞,浪漫哦!
就是吗,这位姑娘,我们两个还是驾车去看深圳湾的日出好点,天天有。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我也报名,坐日照姐的车去海边抓鱼~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
我寧願坐她的車下海
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2006-5-6 12:32 AM:
我寧願坐她的車下海
哈哈,老该又来梦游了……
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by 日照雨下 at 2006-5-5 10:27 AM:
错了错了,以前老规定B牌是开货车的,现在的B1是开中型客车和C1、M的。
我要开始找个中巴啥的玩玩了,说不定以后FB用得上。
想冒险的开始报名哈!
看来我也很快可以换B牌了,可是四年我都没开过车啊,现连碰碰车都不敢开了。
不过日照的车我敢坐,飞的速度加上爽朗的笑声,一个词“帅”!
回家的感觉真好!
Originally posted by guest2001 at 2006-5-6 00:32:
我寧願坐她的車下海
但求同月同日死?
不要啊!!!!
Originally posted by 伊莲 at 2006-5-6 09:16:
看来我也很快可以换B牌了,可是四年我都没开过车啊,现连碰碰车都不敢开了。
不过日照的车我敢坐,飞的速度加上爽朗的笑声,一个词“帅”!
你是不是又想你南山FB完后,我走错路了?