返回列表 回复 发帖
Originally posted by 再上一次妆 at 2005-3-23 17:13:
玩啥呀,最近没心情,大事小事堆一堆了……
好羡慕有时间的人喏!
谁穿的小马甲???
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
可以骑双人的呀
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 飘零风 at 2005-3-23 04:55 PM:
就是因为周六上午要上班才没去桂林……现在又是周六早上,唉~~~~
哦老飘又失自由身啦
不可以留住昨天 留下只有思念
晕,
最近活动多多啊,
三八节刚刚去了一趟南澳,
没激情了,
咋办(拌)捏?
……

[ Last edited by gallin on 2005-3-24 at 00:42 ]
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2005-3-24 00:41:
晕,
最近活动多多啊,
三八节刚刚去了一趟南澳,
没激情了,
咋办(拌)捏?
……
在家待着,好好整两首歌给我们听听。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
呵呵,
好主意……
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2005-3-24 02:23:
呵呵,
好主意……
偶在OK区等你哈~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
我很想去,可是不太会骑自行车. 这会是个大问题吗?
......................................................................
Originally posted by langjue at 2005-3-24 10:14 AM:
我很想去,可是不太会骑自行车. 这会是个大问题吗?
找个会骑车的gg就没问题啦。 呵呵
Originally posted by sglr317 at 2005-3-23 01:20 PM:
明显和组织作对,
这句话就错了,我是为广大的不方便去桂林的齐迷服务,提供多一条选择。
农大深明大义,当然明白他的计划受点打击是小事,大家众乐乐才是大事啊。

周六3月26日早晨10点分在高交会馆大巴站集合.乘车前往南奥.
这时间地点实在是太适合我了。决定去了,还有谁吗?给我发短讯,我组织一下齐迷集合吧。今晚十二点截止,希望各自自愿报名。

SORRY, 刚刚获悉最后的名额已经给了我和我的朋友。大家下次再玩吧

[ Last edited by ida_lei on 2005-3-24 at 12:17 ]