返回列表 回复 发帖
Originally posted by mengyunfei at 2004-3-14 09:17:
俺可是看出来了。谁对俺好,谁对俺不好。俺是打算从盘锦搞一车皮大米回去,不过这面的人说现在正贵的时候,过一阵在说。还有什么河蟹、青虾、芦苇、石油,哎,太多了,俺带的钱不够啊。奥,对 了。忘了得带个ppmm ...
楼主,我可是送了你一MM,怎么着这些土特产也得有我一份吧?

千万别忘了啊
Originally posted by mengyunfei at 2004-3-14 09:17:
俺可是看出来了。谁对俺好,谁对俺不好。俺是打算从盘锦搞一车皮大米回去,不过这面的人说现在正贵的时候,过一阵在说。还有什么河蟹、青虾、芦苇、石油,哎,太多了,俺带的钱不够啊。奥,对 了。忘了得带个ppmm ...

老猛啊
这回表现还可以
那你准备啥时候整个车批回来啊
[fly]北京联络人   
联络方式  QQ:150653248   
MSN:dodo_dodo20012002@msn.com     
手机:13001006280   
欢迎联络
Originally posted by oiodeputy at 2004-3-14 01:10:
联系:13662246117 介是嘛!?
同样的疑惑
新电话吗
[fly]北京联络人   
欢迎联络
怎麼是神州行呢
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by 行云流水 at 2004-3-14 09:37 AM:
楼主,我可是送了你一MM,怎么着这些土特产也得有我一份吧?

千万别忘了啊
嘿嘿,磨问题,那你准备到北京站接俺吧。
田园生活也许是最自然的生活方式
Originally posted by dodo2001 at 2004-3-14 10:06 AM:

老猛啊
这回表现还可以
那你准备啥时候整个车批回来啊
嘿嘿,俺17号或18号到北京。要一车皮啥啊?
田园生活也许是最自然的生活方式
北大荒~~~~
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空       
Originally posted by oiodeputy at 2004-3-14 13:10:
北大荒~~~~
美女啊~~~~~~~~~~~~~
[fly]北京联络人   
欢迎联络
怎么这MM一个比一个惨不忍睹
我轻轻地来,悄悄地走,偶尔冒个泡,留下一串涟漪

一花一世界,一木一浮生,一草一天堂
眾口難調啊