返回列表 回复 发帖
Portugal
Portugal
Portugal
永远支持葡萄牙~~!!
哈哈
臭湖水,什么两面派嘛~
那是都割舍不下的。。。。。
你叫我怎么选嘛~~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
球队喜欢两个倒也没什么,要是选老公。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-3-4 23:31:
球队喜欢两个倒也没什么,要是选老公。。。
。。。。。。選湖水就好啦
鱼来的潇洒 走的洒脱 生命中狼只是一个短暂过客 狼来的孤独 走的孤单 生命中鱼停驻于永恒的时空 
Originally posted by guest2001 at 2005-3-5 08:14 AM:
。。。。。。選湖水就好啦
是啊是啊,选湖水就中!! 就是他胖点,肚子大点,腰围应该大于3尺5吧,呵呵
爱齐秦,爱生活
我晕,说足球被你们说到老公去了!我说啊,最好是不选,男人啊,没一好的!(哎呀,谁打我!)
哈哈~!!!!!太好了,猪猪,老乡都喜欢阿根廷!!!!!!!!!!!!1知己!!!!!!!!!!!!!!我狂欢喜!!!!
打倒湖水锅!~~~~~~~~~~~~~
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-3-5 13:47:
我晕,说足球被你们说到老公去了!我说啊,最好是不选男人啊,没一好的!(哎呀,谁打我!)
哈哈~!!!!!太好了,猪猪,老乡都喜欢阿根廷!!!!!!!!!!!!1知己!!!!!!!!!!!!!!我狂欢喜!!!!
打倒湖水锅!~~~~~~~~~~~~~
估计这会儿勺MM正在满地找牙呢。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
。。。。。。。。。。

这死湖水。。。。。。

梦露来了。。。。。。。。。

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2005-3-6 21:20:
。。。。。。。。。。

这死湖水。。。。。。

梦露来了。。。。。。。。。
要听取该老大的意见!
梦露?who?
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-3-5 07:28 PM:
估计这会儿勺MM正在满地找牙呢。。。
哈~~~~~偶满锅找饭呢,勺的职责就在与此~~~~~~~~~~
梦在醒时转了弯