返回列表 回复 发帖
老大生日快乐!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

湖水是男人吗?
如果是的话, 那就免了罢.
^!!^
祝湖老大生日快乐、天天开心、收藏越发丰富!!!
这样的日子,我定下一个纪念日!
生日快乐!
楼主用心良苦,怕女宾太多造成拥挤,特别开设两通道,湖水啥时请俺们入席呀~~
不可以留住昨天 留下只有思念
虽然女宾祝福多因为湖有女人缘
算不算桃红运?
只能佩服羡慕
八戒为什么比悟空受女性欢迎呢?
在女性眼里胖是一种美或者是性感
希望湖继续胖下去这样更受女性喜欢女性爱怜
而这正是湖最大的心意与生日蛋糕
男人不坏女人不爱
现在男人不色女人也不爱
为色湖欢呼为色湖祝福
这个世界太不公平——

[ Last edited by 力量与美 on 2006-7-20 at 00:35 ]
独立之精神

自由之思想
谢谢北风!谢谢楼上的诸位兄弟!
自己生日时,一直比较低调的,今年有这么多朋友的祝福,很是感动!什么也 不说了,希望下次小哥的某个演唱会能和大家见面、哈酒~!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 力量与美 at 2006-7-20 00:32:
八戒为什么比悟空受女性欢迎呢?
在女性眼里胖是一种美或者是性感
Originally posted by 力量与美 at 2006-7-20 00:32:
男人不坏女人不爱
现在男人不色女人也不爱
力量与美的话总是很到位, 很凝练!
尤其喜欢上面这两句, 绝对具有现实意义!
咱们男同胞们都学着点.

死湖这两个条件都具备, 辣害!
向死湖学习! 如果学不到位, 就把它宰喽~~

[ Last edited by Desperado on 2006-7-20 at 11:50 ]
Originally posted by Desperado at 2006-7-20 11:48:
力量与美的话总是很到位, 很凝练!
尤其喜欢上面这两句, 绝对具有现实意义!
咱们男同胞们都学着点.

死湖这两个条件都具备, 辣害!
向死湖学习! 如果学不到位, 就把它宰喽~~

[ Last edited by Desperado  ...
呵呵,色湖之所以"色",更多的时候是为了调动论坛气氛的需要.
想当年任斑竹之前,俺的形象还是很光辉的,MM都知道湖嘴巴色,却决非色狼.
必须坦白一点,湖不是圣人,也有七情六欲,可决不是纵欲之人.因为身处部队的缘故,与妻子常年两地相望,接触形形色色搞工程的人何其多也,相邀卡拉OK\出去鬼混的屡见不鲜.可湖还是能选择拒绝诱惑,每天宁愿守在自己房间上论坛\玩游戏,过着自得其乐的悠闲生活.这点部队的弟兄们都很叹服.

窃以为和论坛MM交好,皆因时间空闲多\交流多,有了兄妹般的情谊而已.我想没有哪个MM会对滥情纵欲的男人有好感,尤其是小哥的女歌迷.

以上言论算是对自己的一个辩解,希望不要有人有此地无银的感觉,哈哈哈哈...
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
越描越黑.........
[img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_22/Jysz_0d2z9g==.gif[/img]
湖水是蓝色的湖水!
你告诉我这一切是假的,但为什么演得那么真?如果这是真的,又为什么暗示我这是假的?......!