返回列表 回复 发帖
原帖由 友善的狗 于 2007-7-9 22:44 发表

放哥你咋也不相信我呢.
狗狗兄表这么说撒,4B2当然要讨厌一下,不过有证据否?^_^
原帖由 放任_分离 于 2007-7-11 16:08 发表

狗狗兄表这么说撒,4B2当然要讨厌一下,不过有证据否?^_^
现在有什么证据呢.他都把帖删了.不过有人证哈.你可以调查.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 友善的狗 于 2007-7-10 12:50 发表

还是你了解我啊.那个死B2是华南的老大哈.有删帖的权利.
算啦,人家有权力,民不与官斗……
人是复数……心是单数……
原帖由 友善的狗 于 2007-7-11 21:22 发表

现在有什么证据呢.他都把帖删了.不过有人证哈.你可以调查.
这条老狗狗又在我的地盘发帖子狂骂我了,我是要删还是不删呢???
原帖由 BBBB2222 于 2007-7-12 00:47 发表

这条老狗狗又在我的地盘发帖子狂骂我了,我是要删还是不删呢???
你切把他删了哈.我就等到你删.要不我还不在华南发.
原帖由 BBBB2222 于 2007-7-12 00:47 发表

怎么婆婆妈妈的,俺是版主的话早删了,哈哈~~~~~~~~~~
原帖由 放任_分离 于 2007-7-12 13:19 发表

怎么婆婆妈妈的,俺是版主的话早删了,哈哈~~~~~~~~~~
不敢啊,不然他们又要到意见区去发帖辱骂我啊
同情一个,口怜B2。。

原帖由 填写 于 2007-7-12 18:31 发表
同情一个,口怜B2。。
靠!!他有什么值得你同情的,你到华南去看看我发的帖.事实摆在大家面前.除非你是死B2的马甲.
填写和B2的关系不一般哦,天下要么是B2的马甲要么是B2小姐的情夫哦,不然他们这狗男女怎么老是维护对方啊
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?