返回列表 回复 发帖
张学友应该是第一个拿到金像奖的天王
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 阿阳 at 2006 9 2 18:09:
报纸上说刘德华遭遇枪击,张学友演了数级情色电影,你相信吗?
网上道阿阳输球削发,回家路上遭遇某富婆调戏,诸位相信否?
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 辉煌年代 at 2006 9 1 15:29:
死老飘就是不信,找到组织讨个说法!让他知道香港有个好莱荷!!!什么叫天王!呵!
如说齐秦拍过数百部电影,4老飘也许可能大概会信。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈哈,死B图就是能抬“棍”,讨厌一个!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by BBBB2222 at 2006-9-4 09:24 PM:
网上道阿阳输球削发,回家路上遭遇某富婆调戏,诸位相信否?
过程如何,俺们要见报道!
Originally posted by 阿阳 at 2006-9-2 18:09:
报纸上说刘德华遭遇枪击,张学友演了数级
我想演情色电影,你们相信吗?
[img][/img]小哥帮我签了三十多张CD!!真爽!!太高兴了!!!
现在网络发达,要出演这类片型不难滴,发烧兄可以勇敢的投身演艺圈,保不准就成就了一颗黄星,哈哈
我信,刘德华的电影好多。
Originally posted by 97新狼 at 2006-9-12 19:20:
我想演情色电影,你们相信吗?
不是吧你?
想和做是两回事耶,当你面对镜头时,你可能就没勇气啦。呵~
不过俺们支持你!
听张学友唱歌,看刘德华演戏比较好。实在不行就看张学友演戏吧,但还是不要听刘德华唱歌。
因为他勤奋而听他歌的理由太太太好笑了!
我最近在甜甜圈(www.1001ok.com)混,好打壁球。