返回列表 回复 发帖
1860,这可是个惊人的高度,谁能攀呀
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by jovizheng at 2004-5-20 14:05:
欢迎华南区又多了一位mm~~~~~
放心有我在着的MM多着呢!
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
Originally posted by 农夫 at 2004-5-20 23:16:
1860,这可是个惊人的高度,谁能攀呀
我。。。。我。。。。我。。。。往后站两步再说
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-5-21 01:43:
我。。。。我。。。。我。。。。往后站两步再说
给你往后站4步的机会!嘿嘿!
来人那,把地王给我搬过来
[color=Blue]停車醉愛南山夜,雙眼紅於二月花.......... [/color] 联系:13662246117
Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-5-21 01:47:
来人那,把地王给我搬过来
你想赶什么
呵呵,我一直认为我要赚了足够的钱就买下地王顶层做住处,全部打通,全部落地窗,看完整个深圳
Originally posted by 魔幻蓝天 at 2004-5-20 08:29 AM:
我抱抱行波????
你好啊,,不好意思,,来晚了,,呵呵,,开心吗,,,我第一次玩这个也不会说什么请多指教
Originally posted by 雪地狼牙 at 2004-5-21 01:56:
呵呵,我一直认为我要赚了足够的钱就买下地王顶层做住处,全部打通,全部落地窗,看完整个深圳
我要晕了,你要那样了,我不得天天跟你转吗!哈哈!那等我有钱了我就买你楼下把!咱们作邻居·!
那我们就可以在上面开party了,没有人会嫌我们吵的,因为他们听不到,可以把小哥的歌拼命放