返回列表 回复 发帖
啥啊?咱的拉!泡个温泉回来就看不懂帖子了?!
支持百花齐放!
阿阳GG接着忽悠!
大家新年快乐!
借用超难看的贺岁片无极名言给阿阳GG
"不要生气,要好好活着!":
终于放手,悲伤比起快乐,更容易承受
还没那么严重吧?
不要太在意啦哈!
既然进论坛了就都是朋友了,说说乐乐就算啦,开心点哈!
欢颜是个好同学,阿阳是个好老板,都不许离开.
俺还没见过欢颜同学呐,找机会要见见.
有这么忠心的员工,阿阳不给加薪不够意思吧?怎么地红包里也得多塞几张吧?

[ Last edited by 日照雨下 on 2006-2-2 at 10:05 ]
Originally posted by 老兵 at 2006-2-1 12:48 PM:
啥啊?咱的拉!泡个温泉回来就看不懂帖子了?!
支持百花齐放!
阿阳GG接着忽悠!
大家新年快乐!
靠这帮家伙果真是全爽了,赶紧传PP
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 黄海青天 at 2006-1-31 12:23 AM:
靠,比老黄还黄?
你意思是说比黄金还黄?比“炎黄”还黄?
吹牛的草稿通过政审没有?!
靠什么靠,10楼的,乱靠给你踹下来!!
什么黄金炎黄,也就是借用你的ID做个比较,谁叫你起这么个贱号。
爵士乐是一种感觉,一种心灵自由的感觉;爵士乐是一种生命,一种回归纯粹的生命(摘自阿阳语录)
贱号?
对这样说话的人敬而远之好了。
我最近在甜甜圈(www.1001ok.com)混,好打壁球。
Originally posted by 欢颜 at 2006-2-1 10:46 PM:
靠什么靠,10楼的,乱靠给你踹下来!!
什么黄金炎黄,也就是借用你的ID做个比较,谁叫你起这么个贱号。
LMM,积点口德,玩笑归玩笑,要懂得什么叫尊重与自重。人家起个名字,当然有意义的,你这个名字,难道是强作欢颜

你腿有多长?一脚就能踹倒深圳第一海拔?
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……
[COLOR=BLUE]天啊,第二站场开辟了!村姑M也是或暴脾气哦!跟俺像呀!
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2006-2-2 12:32 AM:
天啊,第二站场开辟了!村姑M也是或暴脾气哦!跟俺像呀!
廷MM,你这是说明你跟我有相同的观点吗?哈哈。
[color=blue] 我住乡下,吃番薯,练瑜珈……

有话好好说..好好说..好好说........

楼上各位XDJM,千万别上火,免得伤了和气喔<靠咋变成我来安慰你们啦>,每个人在你伤害到别人的时侯同样会伤害到自己的......俺的一颗受伤的脆弱滴心才刚刚平静,大家有话好好说,表刺激我拉行不.......有话好好说..好好说..好好说........