返回列表 回复 发帖
我看这贴还是封锁了吧,不然齐迷们看了几乎都会火的哦,还有破坏了和气就不好了啊
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
还好啦,这次大家都很理智哦。我们都是成熟的齐迷啦。
..
原帖由 花开为你 于 2007-8-2 08:16 发表
还好啦,这次大家都很理智哦。我们都是成熟的齐迷啦。
呵呵,我也是成熟的齐迷哦,就怕有人会忍不住。所以.....
这跟成熟不成熟没有关系。评价一个人要公平厚道,这是起码的原则。
原帖由 阿光 于 2007-8-2 10:34 发表
这跟成熟不成熟没有关系。评价一个人要公平厚道,这是起码的原则。
说的有有道理,那就在这打住吧,
原帖由 wwwwolf 于 2007-8-1 14:42 发表
奇怪怎么没有一个人声援我呢。
何必如此,楼主说的好让人失望啊···
不可否认,随着年龄的增长,小哥的演唱已没有当年的激情了,创作能力也有所下降,但只要是人,歌星也好,运动员也罢,不可能永远站在他们的颠峰期,这是自然规律,我们首先要接受小哥的这一变化,我们齐迷应该为我们成长在拥有小哥的年代而感到幸福,何况小哥现在还站在舞台为我们演唱,还在推出新的作品,难道对我们齐迷来说,这些还不够吗?
小哥这次在快男的舞台上,显示出了一位大哥应有的风范,淡定、绿叶、不喧宾夺主的表现已得到了大家的认可,这就是真我的齐秦!
还是那句话:
对小哥来说,仍能演唱,就是幸福!
对齐迷来说,仍能聆听,就是幸福!
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
不必勉强............
原帖由 偷情 于 2007-8-2 16:32 发表
不必勉强............
简单的几个字就足够的表达除了“偷情”兄对此事的看法,我们大家也都别再去争论了
不参与...游过.....

我有意见但我不说....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
原帖由 renjd 于 2007-8-2 17:12 发表

简单的几个字就足够的表达除了“偷情”兄对此事的看法,我们大家也都别再去争论了
纯狼老弟,看了半天愣是米看懂你说啥?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束