返回列表 回复 发帖
Originally posted by 花开为你 at 2006-4-19 01:48 PM:
B2这次露馅了
放弟隔壁哪有刘老太呀
有也只有黑珍珠啊

向放任问好
以为你把俺们忘了
今天也不理我
下次注意啊
警告一次!!
主要不想提那个1:0而已^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-19 10:23 PM:
啊,亲家你病了好!!!

我这几天也没怎么逛论坛,所以不知道亲家你竟然失踪过几天,不好意思喔

亲家一定要保重身体啊
”啊,亲家你病了好!!!“    虾米意思
不过看在你”失踪“几天的份上,俺就不好意思”骂你“了^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2006-4-20 09:36:
”啊,亲家你病了好!!!“    虾米意思
不过看在你”失踪“几天的份上,俺就不好意思”骂你“了^_^
打错字了...不是"好",是"啊"....

意外...失踪几天,连字都不会打了.....

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
汗,我好久没上论坛了,都不知道放任老弟刚逃过一劫,终归是逃过了,向你贺喜啊!
另,依据B2的推理,你这么大的人了,怎么能像小孩子一样的不懂事呢,以后下雨天可别在外面玩耍了哈!
生命的感动缘于无法言说的拥有遭遇碰撞
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-20 09:01 PM:
打错字了...不是"好",是"啊"....

意外...失踪几天,连字都不会打了.....
字不会打就打你
Originally posted by 放任_分离 at 2006-4-23 01:41:
字不会打就打你
不是吧...
亲家你有暴力倾向....
不知道你的女儿我的儿媳妇儿有没有暴力倾向呢

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-4-23 22:56:
不是吧...
亲家你有暴力倾向....
不知道你的女儿我的儿媳妇儿有没有暴力倾向呢
他敢动你一根汗毛,俺就追杀到南美去~~~~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
奇怪啊!小放回来,怎么我没有跟过帖子吗?

最近,小放好像又失踪了~~~
你勇敢,我宿命,你是一只可以四处栖息的鸟,我是一尾早已没了体温的鱼。春天的花如何得知秋天的果,今天的不堪如何原谅昨日的昏盲,飞鸟如何去爱,怎么会爱上水里的鱼。
别那样玩
放哥刘老太是谁呀
都把我弄晕了。哎。跟不上时代了。