返回列表 回复 发帖
Originally posted by wj1029 at 2006-1-6 21:12:
西西,你见到的是我同学^_^
楼主妹妹是聚会时才来的~~~
啊不好意思!!!!
那我没有见过楼主美女MM了..
有机会见见...

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
Originally posted by micang at 2006-1-5 15:40:
这也是我想过的日子。在路上,伴随着电影和音乐。
但是有时候,那种孤单也是无法想象的。
Originally posted by best at 2006-1-6 15:48:
喜欢楼主的文字
喜欢在路上的感觉

突然决定去看她
然后请假、安排好手上的工作
站了十六个小时的火车南下去看她...

想念
那一个温暖的城市
那一个温暖的名字
还有那一份希望在等着我
听听我们共同喜 ...
呵呵~现在的人怎么都热爱漂泊了。不过听小哥的《想念》很有感觉。
Originally posted by wj1029 at 2006-1-6 20:22:
和楼主见面只有几个小时,没有太多时间交谈,看了你的文字才明白那天的你为何会心情不佳!!!
学会爱自己,时间会带走一切!!!!
有时间给我QQ留言,祝你开心!考试顺利^_^
蝎子M,那天真的非常非常感谢你,给你添了不少麻烦。
我相信什么都会好的,终于可以快回家了。回家是种救赎。呵呵~
可惜没有能和你同行,没有听你的故事。一定会有机会的。
Originally posted by 茜茜cherry at 2006-1-7 22:06:
啊不好意思!!!!
那我没有见过楼主美女MM了..
有机会见见...
哈哈~我要保持神秘。嘿嘿!一定有机会的。
Originally posted by wj1029 at 2006-1-7 20:17:
如风兄,看了你在齐吧里面的留言,温暖的文字让人感动!可惜在北京时没有见到你,丧失了见帅哥的机会伤心啊!!!下次聚会,一定要抓你拍照^_^。他是我路过的一道风景,只是我在这道风景前驻足太久,难以割舍~ ...
哈哈, 我们见过了, 在盆盆香, 要离开的时候. (帅哥太多了, 记不住了吧) 你说来自长沙, 还有一个同学陪你来, (我也一样, 有点害羞, 也拉了一个做陪). 那天我说毕业有十年了, 你说你也十年了, 迷惑了好一阵, 最后还是没有明白过来, 你怎么看也不象毕业很久的样子.

其实每个人都差不多, 明知放下就好了, 却总是要为难自己. 很高兴能够认识各位天南海北的XDJM,  生活中没有笑不会只剩下哭, 让我们共勉.
[fly]天空中没有翅膀的痕迹, 我却已经飞过[/fly]
Originally posted by 如风的歌 at 2006-1-8 11:16 AM:
哈哈, 我们见过了, 在盆盆香, 要离开的时候. (帅哥太多了, 记不住了吧) 你说来自长沙, 还有一个同学陪你来, (我也一样, 有点害羞, 也拉了一个做陪). 那天我说毕业有十年了, 你说你也十年了, 迷惑了好一阵, ...
天哪,看来那天我真的是喝多了嘻嘻今年算我初中毕业十年吧^_^。弱弱的问一声:如风兄是不是聚会后和我们一起出来的那位帅哥呀
[img]http://forum.bjcg.com/images/upload/2005/03/14/185631.gif[/img]
Originally posted by wj1029 at 2006-1-8 20:07:
天哪,看来那天我真的是喝多了嘻嘻今年算我初中毕业十年吧^_^。弱弱的问一声:如风兄是不是聚会后和我们一起出来的那位帅哥呀
那就是我啦, 你还和你的朋友说长沙的治安不好呢. 看到你热心的帮助素不相识的朋友, 想你一定是个善良的姑娘. 希望下一站的风景是属于你的终点站...
[fly]天空中没有翅膀的痕迹, 我却已经飞过[/fly]
Originally posted by wj1029 at 2006-1-7 11:45 AM:
不辛苦,不辛苦!!吧里面捣乱的人最近比较多,你比偶辛苦多咯^_^
给您老人家只直播了几分钟,实在不好意思
您老人家赶紧的回国吧~~~~~
今年有这个打算,要是能赶上小哥的演唱会就好了
俺不好意思让你多花电话费啊^_^
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by wj1029 at 2006-1-7 11:48 AM:
曾经的梦想,已经被无情的打碎咯~~~呵呵哈哈
感情方面还是顺其自然吧,祝福你!(想起不必勉强)
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束