返回列表 回复 发帖
♡,
..
:     ♡♡     ♡♡
:  ♡       ♡       ♡
:   ♡               ♡
:     ♡           ♡
:         ♡   ♡
:            
贫僧的心是这样地
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……

:            
再试一下
时光流走了    而我依然在这儿    我已掉进深深的旋涡……
♡,
我和你
无声的一场戏
谁把心情都剪在一起
谁又能够明白上天的心意
♡,我看看
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
Originally posted by 假行僧 at 2007-7-3 11:00:

:     [color=r ...
你丫滚一边去
..
Originally posted by 花开为你 at 2007-7-3 11:10 AM:
你丫滚一边去
骂人不好不好~~~施主请息怒
命运是你刻在我手掌,这一次我决不放手
Originally posted by 花开为你 at 2007-7-3 11:10 AM:
你丫滚一边去
N N D,真没教养,贫僧与你往日无冤,近日无仇,哪里得罪到你了?
你自己滚来滚去地不说,都把好人给教坏了!

:            

哼,贫僧心胸宽阔,绝不和你等俗人一般见识
哼!
原帖由 掌心 于 2007-7-3 11:31 发表

骂人不好不好~~~施主请息怒
俺认识你,哈哈
..
原帖由 花开为你 于 2007-7-3 14:31 发表

俺认识你,哈哈
不会吧,你认错人了~~~我不是你要找的那个人~~~~~~~~~~~``