返回列表 回复 发帖
Originally posted by 风吹秋树 at 2006-3-22 09:01 AM:
老周上次来好象并没有打牌吧?
找朋友这个扑克游戏据我所知
我们华南齐迷好象每周末都有在玩哦.
消息相当滴灵通嘛
不可以留住昨天 留下只有思念
Originally posted by 月满西楼 at 2006-3-22 11:38:
茜茜没看清楚第一楼啊,领路人也不要搞错了哦
哦!!!呵呵.....

不好意思哈,老眼昏花了

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
特有诗意的帖子
永远的纯秦歌!
Originally posted by zhouchao111 at 2006 3 21 21:53:
跟着风吹秋树一起,我们来到山东大厦。

哥哥妹妹们在那里喝茶找朋友。

真是愉快啊!

我坐在湖山春色里和几个朋友聊天。

侧头向旁边看去,几个朋友要我过去找朋友,可是我不会找朋友啊。

但我感觉好 ...
找也找也找朋友,找到一个好朋友。。。。。
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by 农夫 at 2006-3-22 11:42:
消息相当滴灵通嘛
那当然了
俺可是安排了密探
24小时监控你的行踪滴啊!
呵呵
密探就在俺身边?是哪一锅,完了没隐私啦!
Originally posted by 农夫 at 2006-3-23 00:21:
密探就在俺身边?是哪一锅,完了没隐私啦!
你不想想你是在哪打的牌啊?
Originally posted by 风吹秋树 at 2006-3-23 00:52:
是呀,在别人的地盘千万不要乱讲话啊,哈哈!
看来周蜜很有潜力,念在你思想进步,本大人就同意您今天开始正式加入咱“找鞋”吧!哈哈

这个山东大厦看起来挺雅致的啊!阿佳和秋树啥时候也带我们去见识一下呀!
[color=Purple][fly]我和你 黑夜的一场雨 不知道梦会落在哪里 我和你 无声的一场戏 谁把心情都剪在一起 谁又能够明白上天的心意[/fly][/color]
Originally posted by 风吹秋树 at 2006-3-23 12:52 AM:
哈哈原来是你的势力范围,下次记帐啦