返回列表 回复 发帖

某人说

齐秦之于我们,是一种情愫。不是要你每时每刻都记着,也不是把他当作唯一依靠,而是当你看见天上星星的时候,可以想起;当你的孩子追问你当年的时候,你可以告诉他:“你有个让你骄傲的爸爸,你的爸爸,有个让他骄傲的齐秦。”
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
说的有道理!!

嘿嘿,不过那要到很久以后了,估计我们的后代都不知道小哥是何许人也了!!
[b][color=blue][font=隶书]不要对我说生命中辉煌的事 不要对我说失败是命运的事 我只相信我自己!! [/font] [/color] [/b] [img]http://www.chyichin.net/newbbs/attachments/forumid_20/ZkbA_200592422163034345.gif[/img]
很多人、很多事都会随着时间而遗落,但至少在我心里,齐秦和他的音乐将永恒。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
小哥在俺心中不会变了,如LG不是齐迷,那得用力培训培训他喽 :)
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
不知道现在到了孩子那代还能认识小哥吗??反正我妹妹已经不认识了
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
Originally posted by landy at 2005-9-20 12:08 AM:
小哥在俺心中不会变了,如LG不是齐迷,那得用力培训培训他喽 :)
难怪现在韩国电子产品在中国很流行,原来LG就是老公,总算搞明白了。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-20 08:57:
难怪现在韩国电子产品在中国很流行,原来LG就是老公,总算搞明白了。
哈哈
放兄啊,你要笑死俺吗?
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-20 09:11 AM:
哈哈
放兄啊,你要笑死俺吗?
花姑娘的,整这么漂亮干吗捏?过年还是有什么喜事啊?
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-9-20 09:18:
花姑娘的,整这么漂亮干吗捏?过年还是有什么喜事啊?
花姑娘?

怎么听着好像小日本啊

没招来蜂引来蝶的

却跑来一个假冒日本鬼子
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-9-20 09:26 AM:
花姑娘?

怎么听着好像小日本啊

没招来蜂引来蝶的

却跑来一个假冒日本鬼子
花姑娘=姓花的姑娘呀,呵呵。
整这么漂亮原来是招蜂引蝶来了,我说捏。