返回列表 回复 发帖
原帖由 蒙尘的脸 于 2008-3-21 13:35 发表

是啊,也说不上喜欢,因为竖着的总构不好

横构图图片大,看着痛快些 呵呵

竖着构图拍好后在电脑上打开,翻转后图就变小了
应该不会变小啊 像素没变呢
哦 或者你的意思是在显示屏上全部显示时看着小
我倒是习惯看100%的图 拖来拖去好玩  玩笑哈
看原大的图 可以看到照片的所有细节和瑕疵
让我弹着  让我唱着  一个生命的过客  一个孤独的影子  一首生命的悲歌  一个岁月的休止符...
原帖由 暗淡的月~ 于 2008-3-21 14:01 发表

应该不会变小啊 像素没变呢
哦 或者你的意思是在显示屏上全部显示时看着小
我倒是习惯看100%的图 拖来拖去好玩  玩笑哈
看原大的图 可以看到照片的所有细节和瑕疵
像素没变,就是竖着拍完了,在电脑上看总要把图片翻转90度,才是正的位置

翻转以后,图片看着就小多了
蒙尘的脸
支持楼主的热情

想想来很久没摸相机了,看来忙也不是理由

E-510的防抖效果还是不错的,要不就是练就了铁手功。
可怜佳能的镜头防抖,要花费大把银子。

注意到一个小细节,ISO是调到1600了,却没有调到大光圈,一直F8。
摘得桃花換酒錢
原帖由 alansz 于 2008-3-22 10:50 发表
支持楼主的热情

想想来很久没摸相机了,看来忙也不是理由

E-510的防抖效果还是不错的,要不就是练就了铁手功。
可怜佳能的镜头防抖,要花费大把银子。

注意到一个小细节,ISO是调到1600了,却没 ...
呵呵,铁手功正在练习中 510机身防抖还可以,不过拍这几张没开防抖

感光度提高,光圈加大,快门速度变快,图象更稳定? 我这么想,不知对不对..基本功太差,呵呵

感谢支持!
蒙尘的脸
你是摄影高手啊 拍的这么好
老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
原帖由 齐氏庄园 于 2008-3-22 21:06 发表
你是摄影高手啊 拍的这么好
绝对是低手啊..!!

这里比我高的太多了..呵呵
蒙尘的脸
不开机身防震,肯定是铁手。
摘得桃花換酒錢
介个素嘛教的堂?天主教?

原帖由 alansz 于 2008-3-24 19:06 发表
不开机身防震,肯定是铁手。
何铁手是也!哈哈
蒙尘的脸
原帖由 填写 于 2008-3-24 20:01 发表
介个素嘛教的堂?天主教?
系的,系的,正宗滴天主教
蒙尘的脸