返回列表 回复 发帖
原帖由 花开为你 于 2007-8-1 13:10 发表

我们要尊重小哥的生活方式
如果你真的觉得小哥现在的声音不好了,你不喜欢了,你大可不听。
那也只是楼主你自己的观点罢了,我不会赞成你的看发的你要是不喜欢现在小哥的生活方式你大可不必去关注,小哥永远都是小哥无论他边成什么样子依旧是我们心中的小哥
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
楼主自有自己的主张与观点   我们不需要追求什么了  拥有一颗宽容的心足以!!!
不管小哥现在嗓音好坏与否   庆幸的是我们还能够看到他  还能听到他歌唱  难道你不感到荣幸吗?
等待  直到爱变成阴霾

另外,关于"谄媚"这个词,真的不合适!
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 wwwwolf 于 2007-8-1 13:07 发表
我记得多年前大家讨论这个话题的时候,坛子里是一片粉饰太平的声音,承认他声音变差的人都很少。
同样的对比最鲜明的是齐豫,这把年纪了,她的声音还是那么特别,与众不同。国内还没有一个人能模仿她。
齐秦不 ...
哎呀,真佩服楼主啊,多年以前就预见了齐秦的声音会变差。
你多年前还预见了什么?预见齐秦体力不如从前、面容开始苍老没有?
你这一“多年前”不会多年到狂飙那去了吧?
原帖由 匪夷所爱 于 2007-8-1 11:50 发表
不敢苟同。
他的笑,并不是谄媚,恰恰是你说的淡定。
成熟后的淡定,他不需要谄媚,更不需要讨好。
人生在不同的阶段,有不同的阅历,也会有不同的风格。
:sda :sda
奇怪怎么没有一个人声援我呢。
不是没有人支持你的观点,只是大家的观点都不一样罢了,但是楼主你真的是用词不当
他是老了,这是不争的事实。
原帖由 wwwwolf 于 2007-8-1 14:42 发表
奇怪怎么没有一个人声援我呢。
这里不是N年前的那啥革委会,绝对不会轻易对大家的精神偶像进行所谓的批判,喜欢一个人,要欣赏他的优点,包容他的缺点,不要以偏概全,因为他的一两次表现不佳而责备求全,人无完人!   
往事随风。
原帖由 kitycat 于 2007-8-1 15:08 发表
他是老了,这是不争的事实。
悠悠岁月不饶人啊,是老没有错,但是有多老啊,40几岁还算是中年吧