返回列表 回复 发帖
好多PP啊,卡啊
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 锣声若响 于 2010-1-27 16:46 发表
好多PP啊,卡啊
嗯,一个楼层上传的片子太多,就卡了,还是一图一层吧。
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
211第一图,那个
我很shy了!
207楼,1607序号这张,镜子‘出卖’了letchi! 现在大家都知道你长啥样了……

照片经常更新,很精采呀!只是,版主从华北挪到了灌水区,好象与齐秦无关的应该在纪念日吧?
谁念西风独自凉。萧萧黄叶闭疏窗。沉思往事立残阳。
被酒莫惊春睡重,赌书消得泼茶香。当时只道是寻常。
原帖由 京A32777 于 2010-1-28 01:21 发表
207楼,1607序号这张,镜子‘出卖’了letchi! 现在大家都知道你长啥样了……

照片经常更新,很精采呀!只是,版主从华北挪到了灌水区,好象与齐秦无关的应该在纪念日吧?
在镜子里
我依旧在你身边看着你
就像水和岸一样
静静地看着你 感觉着你
水中依旧荡漾那抹涟漪
依然精彩,啥镜子不镜子,出卖不出卖的,狼哥不早就发过他的照片嘛,还有狼夫人的
曾几何时他们说,我原是一面锣。
原帖由 Desperado 于 2010-1-27 21:01 发表
211第一图,那个
我很shy了!
人家模特都不SHY,你一大老爷们SHY个什么劲啊?
本人系天津市南开区水上温泉街摄影家协会水兰花园1号楼分会副理事
原帖由 京A32777 于 2010-1-28 01:21 发表

我是不怕亮相的,相反,我对于很多人死活不敢发自己的照片百思不得其解!真的难看到影响市容了?

我不是自己挪过来的,是被挪过来的。

原帖由 锣声若响 于 2010-1-28 09:08 发表
依然精彩,啥镜子不镜子,出卖不出卖的,狼哥不早就发过他的照片嘛,还有狼夫人的
我利用镜子拍了大量跟模特的合影呢~
接着发东北虎