返回列表 回复 发帖

齐秦的老录象带《原来的我》

$

老庄主的博客:http://blog.163.com/tvmoron@126/
真惊了,看完了我马上就感觉我成了老家伙了.

思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
思念如水
  你的模样慢慢发黄
  直至成为一种习惯...
唯美的小哥!!!   赞叹啊~~~~~~~
请问:在什么场合下唱的啊?观众离他那么近!!
这是当年天津29频道有个 "多彩世界" 栏目, 每周日都有港台最新的MTV.
那时我特期待能见到齐秦的MTV. 像爱情宣言, 纪念日, 包括上面这首, 都是很稀有的, 即使在当时也难有机会见到的! 可以说当时不只是兴奋, 激动!
不过, 这首是我见到的齐秦为数极少的假唱, (还有90年元旦晚会的两首也是假唱).
原帖由 Desperado 于 2007-12-15 15:04 发表
这是当年天津29频道有个 "多彩世界" 栏目, 每周日都有港台最新的MTV.
那时我特期待能见到齐秦的MTV. 像爱情宣言, 纪念日, 包括上面这首, 都是很稀有的, 即使在当时也难有机会见到的! 可以说当时不只是兴奋, 激 ...
靠,那么早就有假唱了?哼!央视
一枝红艳露凝香,
云雨巫山枉断肠。
借问汉宫谁得似?
可怜飞燕倚新妆。
原帖由 Desperado 于 2007-12-15 15:04 发表
那时我特期待能见到齐秦的MTV. 像爱情宣言, 纪念日, 包括上面这首, 都是很稀有的, 即使在当时也难有机会见到的! 可以说当时不只是兴奋, 激 ...
晕!
90元旦那个是假唱?
卖糕的……
君声丽影,齐唱秦歌!
原帖由 张海妹 于 2007-12-17 16:08 发表

靠,那么早就有假唱了?哼!央视
哦k
真的假的
从6几年就没真唱过
看看春晚有几次没假唱
或许那次在体育馆罗文那次真唱的
一个人                一个人