返回列表 回复 发帖
原帖由 张海妹 于 2008-2-15 16:24 发表
原来楼主是个姑娘啊,握手一下下!
眺望中
见面拥抱下

花原自怯,怎奈狂飙;
柳本多愁,何禁骤雨?
原帖由 hordia 于 2008-2-16 10:04 发表

眺望中
见面拥抱下
期待中
chyichin2005@163.com           BBBB2222@163.com        ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
原帖由 lxy824 于 2008-2-15 17:36 发表
我在成都演唱会上录的《像疯了一样》的MV,效果非常好,可是有328MB,我不会压缩上传,谁会我传给他
给我
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 填写 于 2008-2-15 17:41 发表
【像疯了一样】再顶
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 放任_分离 于 2008-2-16 13:47 发表

给我
在的时候QQ发信息
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 hordia 于 2008-2-16 10:04 发表

眺望中
见面拥抱下
还有俺~~~~~~  
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 lxy824 于 2008-2-15 17:36 发表
我在成都演唱会上录的《像疯了一样》的MV,效果非常好,可是有328MB,我不会压缩上传,谁会我传给他
给我
qq上传无限大都可以

花原自怯,怎奈狂飙;
柳本多愁,何禁骤雨?
原帖由 lxy824 于 2008-2-16 14:29 发表

在的时候QQ发信息
知道了,今天上QQ把密码忘了,还好,已经找回来了
原帖由 hordia 于 2008-2-16 17:03 发表

给我
qq上传无限大都可以
已发送到你邮箱,去下载吧
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极
原帖由 放任_分离 于 2008-2-16 19:22 发表

知道了,今天上QQ把密码忘了,还好,已经找回来了
已发送到了你QQ邮箱中哦,两首:《像疯了一样》———齐秦,《船歌》———齐豫
无言无语爱着你
总是无声无息伴随着你
日升月落
风停雨息
天空心底
无起无极