返回列表 回复 发帖
哦,错了  还以为斑竹是马甲王"等待鱼晴.."呢,
还得烦劳fatboymanGG给大家上上课吧!

我简单发两张图,大家看一下,
1.在回复界面找到qq图标周围的那三个图标,那三个图标都是视频或音频的格式,具体用哪个我自己认为是和源文件有关系?(不是很确定,请高手指正)然后点开其中一个图标,我上次点的是最后一个flash那个标

2.把你要发的视频或音频的网址复制过来,直接ctrl+v复制到跳出的对话框里,应该就ok了

再试下..........
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
^_^哈哈....成功了

放不出来啊.................
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
地圵不对

原帖由 zyh_1012 于 2007-7-24 21:24 发表

又水了两贴--填老师说
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 zyh_1012 于 2007-7-24 21:24 发表

首先肯定,步骤是正确的。
放不出的原因是那个网站的问题,
有许多音视频网站为了防止盗取链接,
下载地址会不断变化。
:-D

再回答老郑的的问题:
1、找一个可以存放音视频资料的网站,比如新浪的播客(注意,是播客,此乃最新的时髦词汇,哈哈!)、土豆网等。
2、简单注册后,可以上传资料。
3、上传成功后,所在网站的播放链接一般都会提供相应的编码供转贴用。
4、关于编码的使用,可以反复尝试一下,很快就能搞定——凭您老兄的IQ!

君声丽影,齐唱秦歌!
加林GG的方法得试试
希望可以成全俺@
等待  直到爱变成阴霾

原帖由 gallin 于 2007-7-25 10:24 发表

首先肯定,步骤是正确的。
放不出的原因是那个网站的问题,
有许多音视频网站为了防止盗取链接,
下载地址会不断变化。
:-D

再回答老郑的的问题:
1、找一个可以存放音视 ...
21世纪什么最贵?~~~~~~~~~~人才!