返回列表 回复 发帖
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-30 21:14 发表

狗哥,饿一直不明白哪里得罪了你```
如果饿哪里做的不对,直接讲给我就是了嘛```
饿很不明白,当初追杀老填的是你,如今如你所愿被杀了,你又反过来这么说我
害狗哥如此恼火无非就是和你并肩作战BS个B2什么 ...
首先说明你没有得罪我哈,追杀填写的目的也是对这个人很感兴趣,不是说真的要把他封杀.我想说的是如果各位老大对他们灌水有什么问题,也应该先教育撒.不能把ID封了.看来我今天上来是错误的,还是回家好好休息去了.拜.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
我不知道该说什么,到现在了我还能说什么呢?请大家看清楚我发的这个贴,我是庆祝填写被释放而不是为了庆祝他被封了,我不明白,为什么填写要被封,就算你们封了我有理由,但是封了填写的理由呢?他所做的一切呢?我和B2那些都不过只是开玩笑的,然而说追杀填写只不过是开玩笑和增加气愤而已,我翻老贴并不是故意的啊,我最近这段时间工作忙,没有时间上,刚好B2打了个电话给我,我才发现我已经好久没有来论坛了,但是我来了之后是否又很多新贴呢?填写被你们杀了我只能翻老贴了啊,然而我被杀了我没有什么意见!!!!!
原帖由 蠢狼 于 2007-7-30 21:44 发表
我不知道该说什么,到现在了我还能说什么呢?请大家看清楚我发的这个贴,我是庆祝填写被释放而不是为了庆祝他被封了,我不明白,为什么填写要被封,就算你们封了我有理由,但是封了填写的理由呢?他所做的一切呢 ...
呵呵
小伙子,别激动啊。
一种死亡预示着另一种重生。
继续燃烧吧!火鸟!
为一种重生干杯!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

继续燃烧吧!火鸟!   呵呵,我想我烧不起来了啊,看到辛辛苦苦灌水得来的ID就这样被封了,心情难免不是滋味啊,暂时走不出来啊
原帖由 cipher 于 2007-7-15 20:44 发表

老贴翻出来又有什么用呢?
还不如想想怎么创造点将来让别人翻的经典。
翻老帖有什么错??试问论坛无数的老家伙老板主们这几年当中你们发过几个新帖???新手们看到有意义的老帖翻出来有何不妥???这你们也看不顺眼???封杀了他们,你们就满足了???

-------------------------------------

原帖由 友善的狗 于 2007-7-30 21:04 发表

晕!!那么多人的ID被封了你很高兴吗?要不要把我的也封了吗.
嘻嘻~~你也想被封?
你还不够资格!

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

我的影子无所不在
人的心事像一颗尘埃
落在过昨天向今天
来到论坛就开始灌水
曾经灌水无限感慨
有时翻贴比拥灌水在
让心春去让梦秋来
让我离开
舍不得忘
一切都是为爱
没有遗憾还有我
就让纯狼灌水来灌水来灌水来灌水心随你动
昨天纯狼被封不是梦不是梦不是梦
就让纯狼翻贴都翻贴都翻贴心随你痛
明天灌水翻贴都是我都是我都是我
这贴现在可以看了吧,我发这贴可不是为了庆祝填写被封哦,我被误会了,但是不要紧的,呵呵
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
原帖由 华南小妈 于 2007-7-30 23:01 发表

翻老帖有什么错??试问论坛无数的老家伙老板主们这几年当中你们发过几个新帖???新手们看到有意义的老帖翻出来有何不妥???这你们也看不顺眼???封杀了他们,你们就满足了???

...
呵呵。。老大都还翻唱老歌呢 还有,很多人都稀饭老大的80年代的老歌。 因为老,经得起时间考验。

原帖由 renjd 于 2007-7-31 13:54 发表
这贴现在可以看了吧,我发这贴可不是为了庆祝填写被封哦,我被误会了,但是不要紧的,呵呵
看来是饿老眼昏花了,对不住撩,只怪您给饿留下的印象太XX了,饿对您的成见还是改不了,原谅饿。

谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……