返回列表 回复 发帖
想不到吧:刚才为别人被封而欢呼,自己却紧随其后,成为下一个目标。

基本上后来只要看见是楼住的帖子,我直接跳过,哪怕是跟的别人的帖子。

不过填写的被封,的确有些冤。
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-30 20:51 发表

当年,饿冒死把他从死亡线上拉回来,如今饿罢官归来帮不了他啦```
6兄大可不必担心,吉人自有天象,相信过不了几日老填就会刑满释放```
相信饿,米错地
只是不知这几天的窝头吃的是什么滋味啊
让我们等到天晴的那一天吧
等到填写“释放”的那一天

让我们的笑容充满着青春的骄傲
让我们期待明天会更好

天地有边界
人皆为囚

思想自由如风
肆虐、无疆

原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-30 20:51 发表

当年,饿冒死把他从死亡线上拉回来,如今饿罢官归来帮不了他啦```
6兄大可不必担心,吉人自有天象,相信过不了几日老填就会刑满释放```
相信饿,米错地
只是不知这几天的窝头吃的是什么滋味啊
等待下雨的晴天
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-30 20:51 发表
这年头我们还是少说话吧

须知祸从口出,病从口入。
遥想当年老填被杀,把LZ乐的,专门发了这么个帖子庆祝```
不晓得此时地LZ做何感受啊

饿并不是幸灾乐祸之人,只是实在是情不自禁啊````
再顶一下就走,就一下```
谁能够…划船…不用桨……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我可以…划船…不用桨……
我可以…扬帆没有风向……
但是朋友啊…当你离我远去
我却不能不感伤……
原帖由 在第6对相遇 于 2007-7-30 20:54 发表

让我们等到天晴的那一天吧
等到填写“释放”的那一天

让我们的笑容充满着青春的骄傲
让我们期待明天会更好
会有那么一天,会有那么一天,俺们不用在孤孤单单的“灌水”······

分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 匪夷所爱 于 2007-7-30 20:54 发表
想不到吧:刚才为别人被封而欢呼,自己却紧随其后,成为下一个目标。

基本上后来只要看见是楼住的帖子,我直接跳过,哪怕是跟的别人的帖子。

不过填写的被封,的确有些冤。
同感,后来看到被他搞得乌烟瘴气的坛子饿都不愿意冒泡了```
饿走啦,免得成为下一个目标,哈哈哈哈``````
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我却不能不感伤……
原帖由 放任_分离 于 2007-7-30 20:55 发表

等待下雨的晴天
放兄何必如此?
难道你觉得LZ不该被封吗?
你看看他发的帖子一百个里面有一百个口水帖!

要是有人想让饿对renjd被封一事谈谈想法
饿只能说:不是吧?怎么才封!?

说完了,继续低调……
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我却不能不感伤……
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-30 21:00 发表

同感,后来看到被他搞得乌烟瘴气的坛子饿都不愿意冒泡了```
饿走啦,免得成为下一个目标,哈哈哈哈``````
晕!!那么多人的ID被封了你很高兴吗?要不要把我的也封了吗.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 等待天晴的雨 于 2007-7-30 21:03 发表

放兄何必如此?
难道你觉得LZ不该被封吗?
你看看他发的帖子一百个里面有一百个口水帖!

要是有人想让饿对renjd被封一事谈谈想法
饿只能说:不是吧?怎么才封!?

说完了, ...
天晴兄误会了哈,俺看你说填写兄没几天就要回来了,期待一下哦
原帖由 友善的狗 于 2007-7-30 21:04 发表

晕!!那么多人的ID被封了你很高兴吗?要不要把我的也封了吗.
狗哥,饿一直不明白哪里得罪了你```
如果饿哪里做的不对,直接讲给我就是了嘛```
饿很不明白,当初追杀老填的是你,如今如你所愿被杀了,你又反过来这么说我
害狗哥如此恼火无非就是和你并肩作战BS个B2什么的兄弟renjd被封,无非如此吧?
饿可没那么大能耐封你,饿做了两天芝麻官没有什么值得骄傲的,除了冒死救了个填写
老填说过,只求问心无愧```
你愿意怎么想就怎么想就是撩```
饿米有必要再多说什么
谁能够…扬帆…没有风向
谁能够离开好朋友…
没有感伤……
我却不能不感伤……