返回列表 回复 发帖
Originally posted by 西京学子 at 2006-2-28 14:58:

你个死丫头
大不了下次你来西安,俺请你一碗凉皮好了!
表现好的话,再加个肉夹馍
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-2-28 16:57:
大不了下次你来西安,俺请你一碗凉皮好了!
表现好的话,再加个肉夹馍
我选肉加馍
永远的纯秦歌!
学子,你就整天想着吃吧。

好了,好了,看来要不弄点东西放你嘴里,不知还要罗嗦到那时。
近几日,天一暖和,你就留着肚子来找我吧。
你那点钱,还是留着给老婆买化妆品吧,
拿死工资的,别逞强了。
一个人                一个人
在路上                在路上
独自思量            不再彷徨
哈哈
学子很羡慕你呀!!!
你们两个人就可以搞聚会,
我这里,廊坊有三个人,可是他们都很忙呀!
你们好幸福呀!
等待  直到爱变成阴霾

Originally posted by zyh_1012 at 2006-2-28 22:55:
学子,你就整天想着吃吧。

好了,好了,看来要不弄点东西放你嘴里,不知还要罗嗦到那时。
近几日,天一暖和,你就留着肚子来找我吧。
你那点钱,还是留着给老婆买化妆品吧,
拿死工资的,别逞强了。
啊?这位仁兄看起来很有钱啊?
偶是白做好人啦!
..
Originally posted by 花开为你 at 2006-3-1 10:11:
啊?这位仁兄看起来很有钱啊?
偶是白做好人啦!
花姐,千万别那说,你是好人.俺绝对知道.-----改日请你凉皮+茶蛋.

论齐米资力------学子比俺稍浅.
论年龄------------又比俺小点.

俺当老大哥的怎么也不能让小弟地掏腰包,是吧!
Originally posted by zyh_1012 at 2006-3-1 09:00 PM:
花姐,千万别那说,你是好人.俺绝对知道.-----改日请你凉皮+茶蛋.

论齐米资力------学子比俺稍浅.
论年龄------------又比俺小点.

俺当老大哥的怎么也不能让小弟地掏腰包,是吧!
偶也属于学子这种情况,怎么解决滴说
猫最重要
添一双筷子
Originally posted by zyh_1012 at 2006-3-1 21:46:
添一双筷子
那就再加一双吧!
..
Originally posted by zyh_1012 at 2006-3-1 21:46:
添一双筷子
可否再添一张往返机票呢

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....