返回列表 回复 发帖
Originally posted by 蜉蝣0137 at 2004-12-5 06:31 PM:
只是有一問題﹐到時萬一爬不上去怎么辦啊
这条路线经我们多次筛选而定,绝对是腐败级的,会走路就能完成。
假如真有万一,偶还可以背你下山,打发个3-500块辛苦费偶就心满意足了
月亮是我的屁屁 星星是我的咪咪
Originally posted by dodo2001 at 2004-12-5 09:04 PM:
:-@:-@:-@:-@:-@
天蓝蓝
我后面还没写完捏
我也报名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
.
.
.
但是去不了捏
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
嘿嘿嘿嘿
留着等明年见面的时候咱再补上波
: ...
吊人胃口,太不象话,请把计算机主板拆下来,然后跪上去……
月亮是我的屁屁 星星是我的咪咪
Originally posted by 星心 at 2004-12-5 20:14:
报个名
想见“天蓝”GG!!
(总得找个理由吧,又不敢说想见我日照大姐)……
记得还欠我一样东西哦!
Originally posted by dodo2001 at 2004-12-5 21:04:
:-@:-@:-@:-@:-@
……
但是去不了捏
CCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCCC
嘿嘿嘿嘿
留着等明年见面的时候咱再补上波
: ...
DODO狼来了故事我听多了,我生气了……
等着吧,我会拍你顶级写真……
Originally posted by 蜉蝣0137 at 2004-12-5 06:31 PM:
別的活動可以不參加﹐這么重要的日子一定不能漏的了﹐只是有一問題﹐到時萬一爬不上去怎么辦啊
蜉导终于出现了,去年的任务完成得咋样,等着观摩捏
不可以留住昨天 留下只有思念
靠,
浮导兄咋回事捏?
偶们等得脖子都累了!
君声丽影,齐唱秦歌!
想去!想知道爬上去要多久??????
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
盼星星盼月亮,终于盼来了抢战山头,俺挽起袖领报名!

12.12纪念日

2003年的1212
永生难忘的纪念日
就是那样的一个日子
已完完全全感觉到自己
已真真切切融入到歌迷会这个集体中....................
继续走继续失去。。。

!!!!

1212,
真正D纪念日!
君声丽影,齐唱秦歌!