返回列表 回复 发帖
原来湖水发这帖子是有目的的~
懂了懂了~~~

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
呵呵,湖水实在够精明可爱的

呼呼呢,呼呼跑哪儿去了

嘿嘿,有热闹可看罗
Originally posted by 日照雨下 at 2004-12-1 17:25:
小龙来了,战争要开始了,搬个板凳坐下先……

坏人啊,坏人!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2004-12-1 02:51 PM:

哦?有这么严重?
哪位借顶钢盔,偶逃命去啦!
偶借你 ``再备个躺椅观战
在每个分手道别的地方 总留一丝纷乱的脚印
Originally posted by sglr317 at 2004-12-1 20:25:

坏人啊,坏人!
人家只说了你一遍,你却说了人家两遍;我又没说你是坏人,你才是坏人!
坏人啊,坏人!
Originally posted by 人生‰丝路 at 2004-12-1 20:45:
偶借你 ``再备个躺椅观战
死螃蟹,把你煮了吃!!!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 日照雨下 at 2004-12-2 08:47:
人家只说了你一遍,你却说了人家两遍;我又没说你是坏人,你才是坏人!
坏人啊,坏人!
我都纳闷,昨天发完第一个就出去喝酒了,难道第二个是酒后乱性?
对不起日照MM啦!
水岸//
你是一滩清亮的溪水
                                   默默凝望着你远去的身影
哈哈,呼呼还没来,大战都已经开始了
我想……是湖水自己想开战吧?

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
好象我有见过楼主哦,,,,还发过图片过来的,是“水岸”么,我是“阿萍她哥”
坐着等太累了,还是去躺会儿再来吧……
好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管岁月已经不复当年。 好好再上一次妆吧,多少岁月的相隔,你又再次出现我的眼前,尽管苍白的是我的脸。 再上一次妆,哪怕明天,将要结束过去的一切。 再上一次妆,不要让他,看到躲藏在角落里的我和沉淀的心。