返回列表 回复 发帖

好开心哦

今天早上看见填写被办了,心情很郁闷,现在他出来了,心情好了很多哦,接着来猛灌水...................
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
晕~~疯狂地人~~~
原帖由 renjd 于 2007-7-14 19:06 发表
今天早上看见填写被办了,心情很郁闷,现在他出来了,心情好了很多哦,接着来猛灌水...................
这倒霉孩子!说啥呢!

俺说俺要再接再厉的灌水啊,俺是为了论坛的长远发展啊,今天晚上不睡觉的在翻旧贴哦
☆纯☆狼☆都是水何必装纯,都是狼何必装羊?
原帖由 填写 于 2007-7-14 20:12 发表

这倒霉孩子!说啥呢!

原帖由 renjd 于 2007-7-15 01:35 发表
俺说俺要再接再厉的灌水啊,俺是为了论坛的长远发展啊,今天晚上不睡觉的在翻旧贴哦
晚上不睡觉,白天死睡,纯狼啊
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
原帖由 renjd 于 2007-7-15 01:35 发表
老贴翻出来又有什么用呢?
还不如想想怎么创造点将来让别人翻的经典。
原帖由 cipher 于 2007-7-15 20:44 发表

对!!比如说我追杀填写一样,不是真的追杀他,就是他老是把几年前的帖子都翻出来.很讨厌.有那功夫不如自己都发点新帖.
《在每一个沙场上胜利总不属于我》
原帖由 cipher 于 2007-7-15 20:44 发表

何为经典?何又为不经典?

国学研究者易莲媛曾说。。经典是被筛选出后又筛选的作品,规定着我们思维模式、文化习俗、鉴赏口味的一系列规范。

当刻意追求经典时,经典则成为一种禁锢。

原帖由 填写 于 2007-7-16 05:50 发表

何为经典?何又为不经典?

国学研究者易莲媛曾说。。经典是被筛选出后又筛选的作品,规定着我们思维模式、文化习俗、鉴赏口味的一系列规范。

当刻意追求经典时,经典则成为一种禁锢。
我心中的经典是在齐秦问题上大家普遍认为且可在这一局限性小圈子中被夸张视为永恒的价值的体现

对于有关齐秦问题上的经典的追求在这里从来没有被认为是一种禁锢,反而让我看到了很多弹性的成分

所以,没有人会规定你去做什么,既然你很多的朋友都认为你在活跃着论坛,那我也只是希望这种活跃是真实的,且让人觉得珍贵的