返回列表 回复 发帖
北京还有很好的地方,偶个人最喜欢的是校园。
强烈推荐北大+清华
静静地看着你,感觉着你,就像水和岸一样 :)
阿佳十年前的样子好可爱,呵呵!
Originally posted by 放任_分离 at 2005-12-19 07:12 AM:
加林兄,我说PP怎么这么模糊,原来是翻拍的。19楼看不出是哪里~~~
等了半天,终于遇到了一位提问题的啦!

回放放:
学过《荷塘月色》吧?
朱自清描写的正是此处——
清华园后面的荷塘,
那个塑像就是朱老先生。
俺是冬天去滴,
所以只能想象一下荷塘的月色啦!
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2005-12-20 12:57 AM:
等了半天,终于遇到了一位提问题的啦!

回放放:
学过《荷塘月色》吧?
朱自清描写的正是此处——
清华园后面的荷塘,
那个塑像就是朱老先生。
俺是冬天去滴,
所以只 ...
加林兄,《荷塘月色》当然学过,印象很深啊。建议这次北上时晚上再去那里,或许就有那份意境了,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
晕,让偶门在寒夜里去体味那份意境?哈哈,俺非被骂S八可……
君声丽影,齐唱秦歌!
Originally posted by gallin at 2005-12-20 09:25 AM:
晕,让偶门在寒夜里去体味那份意境?哈哈,俺非被骂S八可……
加林兄,我估计愿意去的还不少捏,哈哈哈···
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-12-20 09:59:
加林兄,我估计愿意去的还不少捏,哈哈哈···
大冬天的,哪来"色"哦?有"美色"俺倒也愿意去看看....
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
放心,到了北京担心你眼睛不够用啊!
楼上最近滴“熬”功突飞猛进呐,哈哈!
君声丽影,齐唱秦歌!
阿佳好年轻哦!
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。