返回列表 回复 发帖
我也换头像咋没人猜我呢

Originally posted by 花开为你 at 2005-10-10 09:42 AM:
哈哈。。。。。。。。
小放你可真深沉!
我总算找到论坛里我最佩服的人了,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-11 03:43:
我总算找到论坛里我最佩服的人了,呵呵。
哦?是吗?为什么捏小放?
..
Originally posted by 花开为你 at 2005-10-11 11:54 AM:
哦?是吗?为什么捏小放?
花花M不要怪我啊,今天再不公布答案就对不起兄弟们了,呵呵。
回头再看看花花M的留言是否很有味道啊。
回复:【狼】——齐秦音乐空间,欢迎您!  
  小鱼也来了呀,呵呵,姐姐也跟着来喽!
小哥的音乐声音,只要一响起,就会立刻进入人的灵魂深处,只有小哥,才能有这样的能力.
我喜欢他的悄无声息,却能让人泪流满面.  

作者: 花开为你     2004-8-13 09:26  
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
晕倒!!!!!!!!!!!!!!!
..
搞了半天花JJ就是传说中的周华健啊

我估计连花花M都不知道自己曾说过这些话了,呵呵。
说实话一开始确实不记得了,只是感觉有点熟悉,在小放的提醒下偶才想起来的。8过这句话么什么呀,不值得贴到这来。
..
Originally posted by 放任_分离 at 2005-10-13 07:06:
我估计连花花M都不知道自己曾说过这些话了,呵呵。
放兄可以去做FBI了,下次整个小废纸团说是齐秦扔的估计也会有人信.
8过到时候你可就发了.

Originally posted by 花开为你 at 2005-10-13 08:23 AM:
说实话一开始确实不记得了,只是感觉有点熟悉,在小放的提醒下偶才想起来的。8过这句话么什么呀,不值得贴到这来。
花花MM不要谦虚啊,这么经典的话可没有几个人能说出来啊,呵呵。