返回列表 回复 发帖
Originally posted by capricorn at 2005-8-20 10:33:
俺不会玩深沉,俺只喝黄河。
黄河这几年口感不如以前啦,俺在西南,当然以蓝剑、雪花为主。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
不喝CORONA!普京最好!
小猪哼哼来…… (北京愿意参加齐迷会的朋友请与藕联系13701152105)
青岛啤酒节,啤酒城见吧,不过的快点了,要不可就赶不上啦哟!!!!!
Originally posted by 雯雪儿 at 2005-8-20 11:01 AM:
青岛啤酒节,啤酒城见吧,不过的快点了,要不可就赶不上啦哟!!!!!
是群里的“雯雪儿”吗?
青岛啤酒也不如以前了。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 放任_分离 at 2005-8-20 11:25 AM:
是群里的“雯雪儿”吗?
青岛啤酒也不如以前了。
没错呀,
嘻嘻!!那是你没喝到正宗地,要不你来吧,一定让你重新对青岛啤酒刮目相看!!!
青岛朋友出来说句话,我这外乡人说出来的话也没什么分量!!!
有酒喝,也不叫上我,什么世道?
天了!难道想骗点酒喝就这么难吗???
想了很久,心里荡漾依然没有开口,梦了很久,漂泊的心依然没有停留,爱了很久,见面总找不到合适的理由,走了很久,徘徊的步履却特无从挽留,问了很久,永恒的爱情到底有没有,坚持了很久感觉中,我一无所有 !
Originally posted by 雯雪儿 at 2005-8-20 02:48 PM:
没错呀,
嘻嘻!!那是你没喝到正宗地,要不你来吧,一定让你重新对青岛啤酒刮目相看!!!
你在青岛还要呆多久啊?看看我有没有口福啊,呵呵。
分手  逃离的洒脱   离别  希望的超度    迷失在同归的殊途  没有开始又何谓结束
Originally posted by 雯雪儿 at 2005-8-20 14:51:
青岛朋友出来说句话,我这外乡人说出来的话也没什么分量!!!
青岛啤酒的确是世界闻名的,而且它的品质也并没有随着时间的推移而降低。我身边的人都喜欢喝青岛啤酒,可惜我酒量不行。不能喝酒。
8月13日,青岛国际啤酒节隆重开幕,为期16天,恰逢青岛啤酒百年华诞。妈妈带我去啤酒城的分会场——汇泉广场——喝啤酒了。当然,我不胜酒力,不能喝,只有看的份。
这张照片就是在那拍的。

候斯顿之恋
Originally posted by 雯雪儿 at 2005-8-20 14:48:
没错呀,
雯雪儿在青岛吗?怎么不早说啊?早知道有机会就见一面啊。
候斯顿之恋