返回列表 回复 发帖
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-4-25 08:50:
那亮出庐山真面目嘛!让俺有点安慰可好!!!!
不用了,重你4、5斤没问题~
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by 辉煌年代 at 2005-4-23 10:36:
俺一直很瘦,可从去年开始,体重一路膘升,俺是不是该控制了呀!
要是真能控制谁不想控制鸭!!!!!  嘿嘿~~~~~

还好还好, 锻炼锻炼就消耗掉了
感受你在我心中慢慢的放大
控制体重啊,我有心得,我现在的体重都保持了十几年了。
哈哈~锅是比辉煌GG胖,尤其是脸~不过锅胖的很可爱呢~~~~嘻嘻,还有1M8高,还是不错D,不然怎么会有美娇娘相伴呀,是不~~~~
说到底,辉煌GG究竟是芳龄几许呀?29比较贴切吧~(表打偶),是不~~~~~
梦在醒时转了弯
Originally posted by Argentina at 2005-4-26 13:53:
哈哈~锅是比辉煌GG胖,尤其是脸~不过锅胖的很可爱呢~~~~嘻嘻,还有1M8高,还是不错D,不然怎么会有美娇娘相伴呀,是不~~~~
说到底,辉煌GG究竟是芳龄几许呀?29比较贴切吧~(表打偶),是不~~~~~
都老人家啦,还可爱捏~,嘿嘿。。。
水岸//
你是一滩清亮的溪水
      欢快地流向远方我是岸边险峻的山峰
                                   默默凝望着你远去的身影
Originally posted by sglr317 at 2005-4-27 01:38 AM:
都老人家啦,还可爱捏~,嘿嘿。。。
老人家就不可以可爱了?????????
梦在醒时转了弯
Originally posted by sglr317 at 2005-4-24 10:54 AM:
大家不要乱,俺来说一句:老茂这体型,离胖还差得远捏~,对俺来说,简直就是排骨!
~~~~~~~~~,这还排骨?那我成火柴棒了
爱齐秦,爱生活
是嘛?那可能我比你好一点,我只是苗条,还不至于火柴
梦在醒时转了弯
肚子部分似乎该收一下了....
种桃种李种春风
看来只有再整个弄堂就能减肥了,哈哈哈
至尊宝:这个喷嚏一定让大家很失望了!
99言:旧歌继续听,听死为止