返回列表 回复 发帖
那个 破 刀浪   真是恶心,满大街还都放,都怎么想的,估计用不了2月就没有再提这人了
还什么2002年的什么雪

我是绝对 不听!!!!!!!!
窗外又飘著小雨 悄悄的思念著你
说他俗是没错的

我倒是更喜欢黄灿的声音
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我都记得你现在的模样
不要长大啊心肝宝贝就在我的怀里,永远永远
心肝宝贝心肝宝贝 无论将来你是什么样子我对你都会象现在这样
快快长大吧心肝宝贝我在你的身边,永远永远         
                             2006年正月初一

你们没看见他长的很恶心吗?

在(十面埋伏)上刀郎出来 了,真的恶心,带个小帽,穿了一身土的掉渣的衣服,农民农民,下面都没有期待的掌声,还唱了个什么怀念战友都哭了,真恶心,还催情呢
投机主义者,不喜欢(尽管唱的还算可以),比朴树还要投机!
我要一步一步往上爬 等待阳光静静看着它的脸 小小的天有大大的梦想 重重的壳裹着轻轻的仰望 我要一步一步往上爬 在最高点乘着叶片往前飞 任风吹干流过的泪和汗 总有一天我有属于我的天
Originally posted by claire at 2004-4-18 21:31:
是谁呀?
yy昨天在短消息中说
深圳现在很流行刀狼
我都没明白
回克姐!刀螂再深圳红的一塌糊涂!我就不明白为什么那种烂嗓子!也能红!而且迄今为止我还没见到他到底长什么样!而且我们家楼下那个D版音像店只要开张就是刀螂!我们宿舍再三楼听的很清楚!他都唱什么了我不知道,只知道有一句歌词里面有什么我心狂野!(很生气)刀螂用我们东北话讲就是螳螂!一种益虫!不用大惊小怪的!就是一个小虫子而已!离狼我想还茶十万八千里呢吧!
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
他的歌词很好玩!什么2002年的雪!什么2路汽车上!我觉得他也够二的了,而且是巨二!
一个人怕孤单,两个人怕辜负!
Originally posted by huxixiangni at 2004-7-25 07:11:
他的歌词很好玩!什么2002年的雪!什么2路汽车上!我觉得他也够二的了,而且是巨二!
哈 哈,你还挺会骂人的,不过你说得很对。我看过他的照片,典型的乡巴姥
Originally posted by 情人锁 at 2004-7-24 23:40:
在(十面埋伏)上刀郎出来 了,真的恶心,带个小帽,穿了一身土的掉渣的衣服,农民农民,下面都没有期待的掌声,还唱了个什么怀念战友都哭了,真恶心,还催情呢
悲哀,真是悲哀。这样的人能红
Originally posted by huxixiangni at 2004-7-25 07:11:
巨二是什么意思?是北京话吗?就是横路进二的意思吧
Originally posted by huxixiangni at 2004-7-25 07:08:
刀螂再深圳红的一塌糊涂!我就不明白为什么那种烂嗓子……
可能那是因为在深圳外出打工的人比较多吧,比较适合……

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....