返回列表 回复 发帖
Originally posted by 张海妹 at 2006-2-9 02:26:
我觉得应该大肆庆祝一翻,因为,这代表以后不用再浪费生命了!可以做自己想做的事啊!不用再为这个烦心了!

我去年跟男朋友分手之后,特别轻松,终于离开一个不值得付出的人啦,高兴啊!真好!

就像在4年多 ...
晕你还真想得开呀
无言无语 爱着你! 无声无息 伴随着你! 我最近穷疯了:想吃螃蟹的时候,把馒头从上面掀开再吃。 想吃汉堡的时候,把馒头包在纸里,把纸打开再吃。 想吃大饼的时候,把馒头拍扁了当饼吃。想吃鸡腿的时候,找根筷子穿着馒头吃。 想吃包子的时候,把馒头瓤挖出来再塞进去吃。
Originally posted by 张海妹 at 2006-2-9 02:26 AM:
我觉得应该大肆庆祝一翻,因为,这代表以后不用再浪费生命了!可以做自己想做的事啊!不用再为这个烦心了!

我去年跟男朋友分手之后,特别轻松,终于离开一个不值得付出的人啦,高兴啊!真好!

就像在4年多 ...
海妹姐,你真棒.
Originally posted by 122610540 at 2006-2-8 23:21:
我可是和他很多年了
恋爱看时间的长短是没有用的,有时时间越长越乏味.
不分手觉得两个人牵手就像左右牵右手,分手了觉得都这么多年了彼此互相了解,没有爱情还有感情...于是,伤心,伤神,伤肝,伤肺...
其实每个人,爱的时候都是真心相爱的,不爱的时候也是真的不爱了.没办法勉强.
千万不要以为从此不再会有那样的激情.因为,当另一个人走进生命里说:"我爱你"的时候,我的天空,星星又亮了!
世界就是如此奇妙,感情也是如此奇妙~~~~  
忘记过去,走向未来. ^_^
雨水说天空也会落泪,玫瑰说爱情总有枯萎,咖啡说活着就得习惯苦味。
真的高不明白是不是老了之后都会 这么想呀不过说实话我还很小呀.放下很难的
我不是说你门都老了呀,只是给我的感觉而已
放不下就只会痛苦了
..
Originally posted by 122610540 at 2006-2-9 21:07:
真的高不明白是不是老了之后都会 这么想呀不过说实话我还很小呀.放下很难的
我不是说你门都老了呀,只是给我的感觉而已
那也该谢谢他了,谢他让你一步步长大。。。

没有放不下的,只有你不想放的。

到时你也会像我们一样“老”的。
爱过不一定会懂得如何去爱 也不一定就会懂得去珍惜!
Originally posted by landy at 2006-2-10 14:58:
那也该谢谢他了,谢他让你一步步长大。。。

没有放不下的,只有你不想放的。

到时你也会像我们一样“老”的。
是啊,没有放不下的,只有不想放的,我曾经历过深有体会。
..
从来没拿起过

跑题是我们的特色,灌水是我们的主张
我是小鱼我怕水.....
真的很谢谢大家对我的关心,或许吧,到了晚上就很难过,在想到我又快离开家去北方的学校上学,我真的很不情愿,偶尔我自己都不知道为什么我一到了家我都不想在离开,我似乎不想改变所有的一切包括我自己.
重获自由!
   喝酒!
   继续寻找目标  再恋啦!
等待  直到爱变成阴霾